alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Зачем прибалтам гражданская авиация? На телегах будут ездить, как хуторянам и положено.

Originally posted by sergpodzoro at Зачем прибалтам гражданская авиация?
Оригинал взят у antiseptic в Зачем прибалтам гражданская авиация?
0,,18834660_403,00

Estonian Air прекращает свою деятельность.
Вот вам настоящая конкуренция, свободный рынок и демократия. Зато теперь эстонские граждане смогут передвигаться на экологически чистых воздушных шарах и дельтапланах.

"Европейская комиссия потребовала от Estonian Air вернуть 85 миллионов евро незаконно полученной госпомощи. Поскольку у компании нет таких денег, она признается банкротом.
Эстонская национальная авиакомпания Estonian Air с 8 ноября официально прекращает все полеты, сообщается в субботу, 7 ноября, на сайте компании . Туристам, купившим билет непосредственно у Estonian Air или в турфирме, и имеющим на руках билеты с датами вылета на 8, 9 и 10 ноября 2015, обещают найти замещающий рейс, уточняет Ассоциация туроператоров России ."


Поглощение гордой и независимой Прибалтики дряхлой, но нуждающейся в свежей крови Европой продолжается.
Вспоминаем тот мощнейший задел, полученный Литвой, Латвией и Эстонией от СССР. РАФ, Дзинтарс, Ингалинская АЭС, заводы радиоэлектроники, сильнейшее сельское хозяйство.
Теперь, Прибалтика, вырвавшись из под "железной пяты" советской власти, угодила сразу в европейский рай, в дружелюбнейшие объятия... анаконды, начавшей спокойно и методично пожирать глупых карликов-лимитрофов. Под специфические напевы элит ЕС о "тоталитарном СССР". И ведь понятно, что эти напевы - суть наркотик, одурманивающий и отключающий болевые рецепторы у поглощаемой "евроанакондой" добычи.
Тут вопрос ровно один - а народы Литвы, Латвии и Эстонии - могут ли проснуться, раскрыть глаза и посмотреть, что с ними творят их элиты? В конце концов, хочется несколько перефразировать известное выражение: Ильвесы и Грибаускайте приходят и уходят, а литовский, латышский и эстонский народы - остаются.

Остались ли еще в живых эти народы?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments