alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Дженерики в детской онкологии - мерзость, узаконенное лишение шансов на выживание.

Предупреждение врача.

Originally posted by alcedorussicus at Лучше бы я этих откровений не читала
С лекарствами у нас есть и будут проблемы. Про дженерики в детской онкологии - мерзость, узаконенное лишение шансов на выживание под видом социальной справедливости. И ведь никто из топовых блогеров про эту проблему не упомянул. По-моему, наше общество успешно скатилось к самой отвратительной форме транс-гуманизма. Деньги превыше всего. Зачем тогда вообще выделять какие-то средства на закупку низкоэффективных лекарств, убивающих детей побочными эффектами? Чтобы соблюсти формальности по Конституции, убить по закону?

Думаю, все люди взрослые, и каждый для себя сам ответит кто виноват и что делать.

________________
PS. Не поленитесь, прочитайте по ссылке окровения сионистского фашиста, директора Центра экспертизы и контроля качества медицинской продукции Минздрава : "«Неужели мы не можем дать нашим больным еще три месяца жизни?» Можем, и наверное, должны. Но сколько это стоит? Может быть, с этими препаратами несколько пациентов действительно проживут лишние полгода. Или за эти же деньги мы десяткам других продлим жизнь еще на 5-10 лет. Государство должно уметь сравнивать терапевтическую эффективность препаратов и экономическую приемлемость такой эффективности."

Насчет 3 месяцев жизни - этот "эффективный менеджер" конечно же брешет просто для красного словца, современные противораковые заболевания часто побеждают болезнь. Но применять их "невыгодно".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment