alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

««Платон» ( поборы водителей), должен уйти вместе с правительством!».

В Москве прошла встреча депутатов-коммунистов с
транспортниками
.

5 декабря в 12.00 на Суворовской площади в Москве состоялась встреча депутатов-коммунистов с избирателями. Главное требование участников акции - отмена сборов с грузовых машин: «"Платон" должен уйти вместе с правительством!». Мероприятие проводилось в рамках Всероссийской акции поддержки справедливых требований транспортников.

Встречу с избирателями в Москве проводили депутаты Государственной Думы В.Ф. Рашкин, В.Р. Родин, А.В. Потапов, А.А. Пономарев, В.И. Бессонов, В.Н. Тетекин, И.И. Никитчук, депутаты Мосгордумы А.Е. Клычков и Н.Г. Зубрилин.

На импровизированной сцене была растяжка с лозунгом: «"Платон" должен уйти вместе с правительством! Остановите уничтожение грузоперевозчиков!».

На встречу с депутатами-коммунистами приехали транспортники с разных уголков России. Некоторым из них для этого пришлось объезжать полицейские кордоны. В частности, с большими трудностями добирались в российскую столицу дальнобойщики из Дагестана. Чтобы сорвать эту акцию, полиция всячески препятствовала активистам протестного движения. Но, несмотря на противостояние с властями и силовиками, в акции все же приняли участие представители Ассоциации собственников владельцев транспортных средств и объектов транспортной инфраструктуры «Дальнобойщик», Межрегионального профессионального союза водителей–профессионалов, КПРФ, других левых партий и движений. Пришли также поддержать транспортников неравнодушные москвичи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments