alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Дёмушкин, рассказал как они купили у ментов должность тюремного козла для своего соратника

Originally posted by krukov_vasilii at Дёмушкин, рассказал как они купили у ментов должность тюремного козла для своего соратника

Дёмушкин купил для боровикова должность Козла"Лидер русских националистов" (ТМ) Дёмушкин, рассказал как они с Поткиным купили у ментов должность тюремного козла для своего соратника Боровикова.

Эту удивительную информацию узнал я вчера перечитывая комментарии околоспортивного инструктора Д. Дёмушкина, к письму Г. Боровикова в котором "Председатель " Высшего Суда Чести" ЭПО Русские, говорит что ни в каких фильмах, как об этом истерит несколько месяцев Поткин-мл (Басманов) он не снимался...

Д. Дёмушкин не стесняясь своих очередных дешёвых понтов с гордостью заявляет что "лидеры русских националистов" (ТМ) купили для Председателя их "Высшего Суда Чести" должность "козла" за 40.000

На этом можно было бы окончить фразой "Это всё что Вам нужно знать" о "лидерах русских националистов" (ТМ) по версии кремлёвских СМИ и менеджеров управляемого кремлёвского национализма, но боюсь мы о них узнаем ещё подобного немало.

Многие задают вопрос, не зная блатной терминологии - кто такой "козёл".
Я не Дёмушкин. Не сидел. С зоновскими понятиями не знаком.
Тут за подробностями, наверное, к Дёме надо - видать он эксперт

Но вот что в комментах мне отписали по этой теме.
"Козёл - это боевой пидарас ментов. На особом положении у администрации, с правом избивать заключённых (выбивать нужные показания)."

То есть так называемые "лидеры", так называемых "русских националистов" сознательно купили (!) у ментов (!) подментованную должность для своего "соратника" и Председателя (!) их так называемого Суда так называемой Чести.

Какая честь у Дёмушкина и Поткина-младшего, такой у них и судья. Других рядом с ними нет.
Помню как Поткин-младший сутками напролёт пиарил в своих группках и группочках в ВК в 2012 году "Подмосковные Сборы ЭПО Русские" под руководством Г. Боровикова" в ходе которых и свершилось то за что Г. Боровиков сидит.

Желающих получить в дальнейшем хлебную должность козла в одной из зон РФ приглашаем на сборы КНБ, Дмитрия Дёмушкина.

Если у него найдётся для Вас 40.000 или 50.000 рублей, и он Вас не бросит как узника Петра Дубровина.

А томящемуся в застенках Георгию Боровикову, которому просто не повезло что он связался с компанией - дёмушкиных-поткиных, желаю скорейшего освобождения.

#Дёмушкин #Поткин #узники_совести #русский_национализм #Боровиков #ЭПО_русские

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments