?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
alexandr3
alexandr3
alexandr3
Теперь европейские женщины защищены!
Originally posted by zbaza at Допрыгались мигранты!Теперь европейские женщины защищены!
Ну и ещё это просто красиво и они кагбе подают мигрантам знак...что готовы принять удар на себя и заменить женщин..Я так вижу
-------------
Мужчины-политики в Нидерландах наденут мини-юбки в защиту прав женщин

Таким образом организаторы намерены не только проявить свою солидарность с женщинами, но и выразить недовольство заявлением мэра Кельна

ГААГА, 11 января. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. После событий в Кельне молодежные движения сразу четырех крупных голландских партий решили вступиться за европейских женщин. С этой целью 16 января на центральной площади Дам в Амстердаме они организуют акцию со специальным дресс-кодом: обязательной как для женщин, так и для мужчин станет мини-юбка.

Таким образом организаторы намерены не только проявить свою солидарность с женщинами, но и выразить недовольство заявлением мэра Кельна Генриетты Рекер. После того, как в новогоднюю ночь сотни девушек и женщин были ограблены и подверглись домогательствам со стороны молодых людей в основном арабской внешности, градоначальница предложила представительницам слабого пола "держаться на расстоянии вытянутой руки" от незнакомцев. Этот совет пришелся явно не по душе молодежи из голландской Партии труда, движения "Демократы-66", Социалистической партии и партии "Зеленые левые". "Не женщины, а мужчины должны держаться на расстоянии вытянутой руки. Слишком часто вину за сексуальное насилие возлагают на самих женщин: мол, не надо было надевать мини-юбку. Но это не решение проблемы. Мини-юбки не виноваты", - написали молодые политики-мужчины на своей странице в социальной сети Facebook с призывом ко всем желающим присоединиться к акции. "Поэтому мы решили поменяться ролями и воздать должное юбкам и связанной с ними свободе, - подчеркнули они. - Мы оголяем свои коленки в пользу свободного общества, где женщины могут спокойно ходить по улицам днем и ночью".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2578247
6 comments or Leave a comment
Comments
arznai From: arznai Date: January 11th, 2016 11:51 pm (UTC) (Link)
полные кретины их дети будут в гаремах переселенцев
alexandr3 From: alexandr3 Date: January 12th, 2016 03:21 am (UTC) (Link)
Европа устоит. Венгрия новмально себя ведет, как во времена турецкого нашествия и обороны Эгера.
057rus From: 057rus Date: January 12th, 2016 06:59 am (UTC) (Link)
в смысле пропускает переселенцев далее в Европу, пусть там гадят, а не в Венгрии?
alexandr3 From: alexandr3 Date: January 12th, 2016 12:14 pm (UTC) (Link)
Это раньше было. Теперь венгры выстроили заграждения с колючей проволокой, а кто как тараканы ползет - дикарей отлавливают.
057rus From: 057rus Date: January 12th, 2016 12:16 pm (UTC) (Link)
а как же они теперь в Европу попадают? Венгрия не пускает, значит есть какие-то другие пути?
alexandr3 From: alexandr3 Date: January 12th, 2016 03:32 pm (UTC) (Link)
да
6 comments or Leave a comment