alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Михаил Касьянов 2% с размахом отметил Рождество на курорте в Санкт-Морице

Originally posted by maxfux at Михаил Касьянов с размахом отметил Рождество на курорте в Санкт-Морице
Оппозиция, что любит печалится о том, что "лучше бы пенсионерам раздали", порою выдает себя с головою. В смысле, что на "детишек" и "пенсионеров" ей чихать с большой колокольни.
Вот, лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов шикарно встретил Рождество.

"В уголке незыблемого благополучия наряду с миллионершей Гогой Ашкенази, женой олигарха Айрата Исхакова — Надеждой Оболенцевой и резидентами списков Forbes это Рождество встретил и 58-летний лидер российской оппозиции Михаил Касьянов", - сообщает LifeNews.

"Пара обосновалась в просторном трёхэтажном шале на фешенебельной улице Via Laret, расположенной в самом сердце Санкт-Морица.
Там в окружении не менее респектабельных соседей чета Касьяновых провела все рождественские праздники. Аренда особняка такого уровня обходится в среднем около пяти миллионов рублей в неделю. Как правило, эта сумма учитывает услуги личного водителя и персонального тренера по лыжам.
Во время затяжных ужинов в компании друзей, вгрызаясь в свежайшие стейки из мраморной говядины, политик с тоской рапортовал в своём «твиттере» о постоянно растущем курсе доллара и падении цен на нефть.
Роскошное шале Михаил Касьянов и его жена покидали не раньше полудня. Оттуда в популярный ресторан Steffani Михаила Касьянова и его жену с комфортом доставлял новенький микроавтобус Mercedes-Benz Viano с личным водителем.
Прогуливаясь вдоль озера, Касьянов по-хозяйски показывал своим гостям окрестности. На обратном пути супруги заглядывали в лучшую бакалейную лавку курорта Metzgerei Heuberger, где к рождественскому ужину заказали свежих уток по 68 франков за килограмм. Три утиные тушки в пересчёте на рубли обошлись политику приблизительно в 63 000.
Во время ежедневных обедов в любимом ресторане политика Veltlinerkeller Касьянов с друзьями выпивали по несколько бутылок красного вина Negresco стоимостью 15 600 рублей за бутылку.
После этого жена оппозиционера с характерным блеском в глазах весело шла на шопинг с подругами. Излюбленным местом для покупок Ирины Касьяновой оказался магазин нижнего белья марки «Креймлер» — там дама ежедневно скупала трусы размера XL, пеньюары и пижамы. Присматривалась она и к мужскому белью марки Hanro, в ассортименте которой значатся боксеры из особого хлопка по восемь тысяч рублей. Сумма покупок женщины в один из дней составила около 156 000 рублей. Охотно протягивала кредитную карту Ирина и в швейцарской аптеке, накупив антивозрастных кремов марки Biotherm на 28 000 рублей".




А тем временем активисты ПАРНАСа постили у себя в бложиках слезливые истории про голодных бледных мальчиках и падающих в обморок от недоедания старушках.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments