alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В прошлом году новая украинская власть украла и вывезла из страны 15 миллиардов долларов

Originally posted by varjag_2007 at В прошлом году новая украинская власть украла и вывезла из страны 15 миллиардов долларов

За 2015 год из Украины было украдено и вывезено в оффшоры 15 миллиардов долларов. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

«15 миллиардов долларов украдено в прошлом году из экономики денег, — отметил Надивайченко. — Подследственность этих дел исключительно у Генпрокуратуры… Возврата уже вскрытых уголовных коррупционных схем депутатов уже этого парламента нет. Отмывание денег, политическая коррупция – Австрия, Балтийские страны и так же оффшорные зоны».

Если вспомнить, что Валентин Наливайченко является на Украине метатроном американской "партии войны", а также много лет связан с ЦРУ, разваливая СБУ, в чем его вполне официально обвинял бывший первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузмин, то можно считать, что это американская "предъява".

Напомню, что Наливайченко находится в самых тесных связях с недавно сдрыснувшим до времени в тень экс-главойПравого Сектора Дмитрием Ярошем и УГКЦ, имевшими  прямое отношение к планированию Майдана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments