alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Боюсь показаться занудным, но ещё пара слов о "Комитете 25 января"

Originally posted by zbaza at Боюсь показаться занудным, но ещё пара слов о "Комитете 25 января"
Оригинал взят у general_ivanoff в Боюсь показаться занудным, но ещё пара слов о "Комитете 25 января"
Уютно ли православному христианину Игорю Ивановичу в компании, где среди других медийных и относительно медийных персон нет ни одного православного? Зато есть воинствующий антихристианин, богохульник-оккультист, "мистический националист" Карабанов, редактор АРИ.Ру и руководитель карликовой неоязыческой группировки "Общее дело" (помнится, в передаче на АРИ-Радио называл христиан "свиньями", и даже - "мне нравится число 666", "я уважаю люцифера"). Имеется "национал-футурист" Калашников-Кучеренко, ненавистник Церкви ("поповщину не люблю") и "религиозного гипноза масс", член тоталитарной секты последователей гипнотизёра, жопного врача-самоучки Столбуна. В наличии хренов "зороастриец" и, разумеется, тоже антихристианин Костя Крылов. В довесок нейротехнолог Бощенко, автор нейромиров-нейроквадов-нейроградов, созидающий "основу сверхцивилизации русов-люденов", "новую форму разумной жизни, новое человечество".

Комфортно ли антизападникам соседствовать с самыми что ни на есть западниками, американодрочерами и европофилами? Тот же натовский пропагандон Карабанов, например. Предлагавший русским националистам выйти на русский марш под флагом США, доказывавший, что в условиях оккупации иракцы стали жить гораздо лучше. Цитирую: "На самом деле для нас НАТО не представляет никакой угрозы. ...99,9% русских людей ничего от этого не потеряют. ...Поэтому я вот лично исхожу из точки зрения здравого смысла на это НАТО. ...Я думаю, что мелкий бизнес расцветёт при других хозяевах. Если НАТО сюда придёт, значит оно и лучше будет. ...Вот люди говорят: НАТО что-то захватит. Ну и хрен с ним. Захватит и захватит". Ну а пейсателя Юдика Шермана aka Крылов, фапающего на натовские войска в противовес путинскому режиму, выбирающего в качестве ориентира постсоциалистическую шавочную Восточную Европу, да Проебалтику, и без меня цитировали предостаточно. ...Таки не удержусь от типичного юдиковского. "СССР напоминал инвалида - без глаз, без ушей, с отрезанным носом, без ног, с обрубленной левой рукой, но оооочень сильной правой. Правой он мог поднять тяжёлую урановую гирю. При этом рядом стоял прекрасный американский Атлант, который мог поднять гирю даже большую - но с совершенным телом".

Приятно ревнителям Единой и Неделимой находиться на фотографии (и не только) бок о бок с открытыми антигосударственниками, апологетами расчленения России - "этой страны" - с последующим туманным "союзом регионов" и "переучреждением", коим симпатичны сибирский и ему подобные сепаратизмы? Да, я опять о Крылове. И его жёнушке Шалимовой.

Каково поборникам социальной справедливости вроде Лимонова рядом с адептами потреблядства/колбасизма, идейными сторонниками иудео-англосаксонского культа тельца, теми же сладострастно чавкающими крыловыми, шалимовыми, карабановыми, утробно хрюкающими просвирниными? Вновь не могу не процитировать изрядно поднадоевшего Карабанова. Что характерно, с ресурса радикальных сионистов. "Я всегда был антикоммунистом. С детства. Вся эта совковая демагогия вызывала у меня отвращение всегда. ...коммунистические кретины. ...продукт зомботехнологий". Найдите отличия от БабоЛеры иль Борового.

Мне будут гневно возражать, что кощунственно употреблять слова "уютно", "комфортно", "приятно", когда "речь идёт о спасении страны". Замените иными, суть остаётся прежней.



Комитет 25 января


Крылов, его ученик-нацдем Сусов, Навальный, Милов


Просвирнин, Ксюшадь, автор проекта "Спутник и Погром" Белковский


Крылов, Каспаров, Сусов


Бощенко и его друг, соратник, покровитель Павловский


Карабанов, его "ведические учителя" Ведагор и Всеслав


Просвирнин и Поткин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments