alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Перемога. Как много в этом слове... Зрады

Originally posted by grey_croco at Перемога. Как много в этом слове... Зрады
Ее там так много, что совсем не удивляет факт постоянной конвертации одного в другое. Так что не смысла гадать, чего же больше в сегодняшних новостях с территории страны 404. Лучше просто читать их и втыкать.

ЕС втихаря закрывает въезд мигрантам из Украины

Несмотря на обещанный гражданам Украины безвизовый режим с Европой, украинцам стало труднее получить разрешение на въезд в европейские государства, пишет украинская газета "Вести".



На самом деле, получить визу стало даже сложнее, хотя, например, польский МИД хвалится упрощением. В ряде консульств требуют больше бумажек, а отказывают в визах чаще, ссылаясь на необоснованную цель поездки, или дают их на минимальный период", - отмечает газета со ссылкой на фирму-посредника по оформлению документов на визу.

Для оформления польской шопинг-визы раньше требовался только паспорт, теперь необходим пакет документов. Генконсульство Польши во Львове опровергло обвинения в усложнении визовой процедуры, но источник "Вестей" заявил об установке сократить выдачу виз.

"Все чаще украинцам возвращают паспорта без виз и без объяснений, почему их не дали. Чаще всего дают от ворот поворот страны Южной Европы с высокой безработицей. Так они пытаются оградить себя от потенциальных "нахлебников-мигрантов" - отметил эксперт по европейской политике Олег Кравченко.

По его данным, количество отказов в консульствах Испании, Португалии и Греции увеличилось примерно вдвое. Украинцам сложно получить визы в Бельгию, Финляндию и Швецию.




Скакали, скакали, а теперь вот - не пускают. Может, мало скакали? Ну, тогда можете поскакать еще.

Безвизовый режим откладывается? Нардепы провалили голосование за скандальную поправку

Народные депутаты не смогли включить в повестку дня сессии Верховной Рады законопроект №3755 о внесении изменений в Закон "О предотвращении коррупции" относительно электронных деклараций для отмены скандальной поправки в бюджете на 2016 год, из-за которой может быть отложено введение безвизового режима с ЕС.

Председатель парламента Владимир Гройсман шесть раз ставил на голосование включение в повестку дня этого законопроекта, однако необходимого количества голосов так и не набралось.


Так что плакали ваши европейские мечтания, дорогие маленькие украинцы. Вместе с кружевными трусиками.. хотя впрочем, трусики купить можно и тут.. у кого на них денег хватит, разумеется.

да и вообще, как я смотрю, европейсы чего-то явно брезгуют Страной победившей Гнидности. Вот и потенциальный премьер-министр, из настоящих варягов, вдруг отказался от счастья стать конунгов Великих Укров.

Бывший шведский премьер не собирается возглавить правительство Украины

Бывший глава правительства Швеции Карл Бильдт не собирается становиться премьером Украины. Об этом он во вторник сообщил шведской газете Dagens Nyheter.

"На Украине очень хороший премьер-министр. Нет предпосылок его менять. И у того, что я могу стать актуальным (на этот пост), нет никакой актуальности" - отмечает Бильдт.

Ранее во вторник в украинских СМИ появилось сообщение, что в администрации Петра Порошенко рассматривают Карла Бильдта на пост премьер-министра Украины.


Швед явно не дурак. Все уже до него украли, а вот списать могут именно на него. И зачем ему этот гембель?

Кроме премьер-министров страной 404 брезгуют и инвесторы. Как странно. Ну подумаешь, страна в состоянии дефолта. Все это - происки Путина, не иначе!

Яценюк: Быстрый приход инвесторов маловероятен

Премьер-министр Арсений Яценюк призывает банки финансировать создание нового бизнеса, предпринимательство и самозанятость, предлагая новые инструменты, так как быстрый приход в страну иностранных инвесторов маловероятен. Об этом он сказал на встрече с представителями банковского сектора.

В общем, дело помощи утопающим - в руках самих утонувших.

И еще. "Нужны кредиты на то, чтобы люди могли создавать бизнес и развивать самозанятость в Украине" - обратился Яценюк к банкирам. И за счет каких средств Растений собирается давать эти самые кредиты? Неужто свой личный миллиард пожертвует? А то ведь у банков на кредиты средств остается все меньше и меньше..

За год Украина потеряла 8,4 млрд. долларов валютных депозитов

Резкое сокращение валютных средств на счетах в банках свидетельствует об усилении валютного кризиса, говорит экс-министр экономики Украины Виктор Суслов.

«За год с валютных депозитных счетов ушло 8 млрд. 446 млн. долл. Это – огромная потеря для банковской системы и украинской экономики. Исчерпание валютных средств – это одна из причин, по которым мы не можем рассчитывать, что курс гривны удастся стабилизировать в ближайшее время» — говорит эксперт.




В общем, денег нет ни на что. Кроме повышения зряплат воякам. Перемога!

Но вот что-то мне подсказывает, что далеко не все вояки доживут до получения этих самых новых зряплат. Так что и здесь без Зрады не обошлось.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments