alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

120 семерых не боятся и другие Перемоги украинского духа

Originally posted by grey_croco at 120 семерых не боятся и другие Перемоги украинского духа
Из этих перемог сегодня прямо какой-то пир получился. Пир духа..

В Польше избили украинских заробитчан

В городе Кутно в Польше несколько поляков напали на дом, где живут украинские заробитчане и жестоко их избили. Об этом сообщает польский телеканал TVN24.

Согласно сообщению, семеро неизвестных мужчин в балаклавах вбежали во двор общежития, где проживают около 120 украинцев. Злоумышленники выбивали двери и кричали, чтобы украинцы уезжали из Польши. При себе у них были кастеты и телескопические палки.

В сюжете говорится, что поляки избивали мужчин и женщин, которые попадались им на пути. Некоторых в последствии госпитализировали.


Угу. 7 против 120. Вот это и есть истинный "дух украинского лыцарства". Привыкли, что их польские паны испокон веком били и считают, что так положено.



А вот еще кое-что из жизнедеятельности "мытцив".

Украинские артисты требуют от Порошенко наложить эмбарго на российскую музыку и кино

В Украине необходимо ввести полный запрет на импорт видео- и аудиопродукции из Российской Федерации, а украинский эфир должен быть полностью закрыт для российских исполнителей.

С соответствующим обращением к Петру Порошенко обратились украинские деятели искусства, среди которых лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка, участник «Кому Вниз» Андрей Середа, участник группы «Мандры» Сергей Фоменко, участница группы «Украинськи Барвы» Оксана Стебельская, писатели братья Капрановы и другие.

«На сегодня вся российская медиапродукция несёт элемент пропаганды: или возвеличивание российских войск, или идеи русского мира. Стратегия запрета отдельных актеров или фильмов оказалась недостаточно эффективной. Мы считаем, что надо запретить любой интеллектуальный продукт из России» — цитирует участника группы Kozak System Ивана Лене издание «Корреспондент».


Хе-хе. Не выдержали стало быть мытци конкуренции. Никому они не нужны в Ридной Неньке со своим феерическим "творчеством". Вот и пытаются хоть как-то избежать конкуренции, в меру своего скудного сельюкского разумения. Закрыть и не пущать!

Да только не поможет это им. Не может хуторская культурка задворков цивилизации выдержать соревнования с современной культурой на одном из официальных языков ООН.

А потому она обречена на деградацию и забвение. Без искусственной поддержки, разумеется.

Ну и напоследок:



Отсюда: http://1tv.kr.ua/news/2020

"Украина идет в Европу". Кое-кто даже пришел к успеху и евроинтегрировался.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments