alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Еще один удар Путина по советскому патриотизму и кризису: создается центр ЯХТИНГА мирового класса.

Кому кризис и доллар по 75 рубликов, кому шлюхи с блекджеком яхты и центр яхтинга мирового класса. Для новой российской элиты.

Сколько из тех кто РАБОТАЕТ могут себе позволить яхту?
А придворные блоггеры этот маразм воспевают как достижения и удар "по советским". Ну да - я согласен, это удар по всем кто работает, издевательство над гражданами в тяжелый момент истории России. Вспоминаются стихи Владимира МаяковскогО;

Ешь ананасы
Рябчиков жуй!
Час твой последний
Приходит буржуй!

Originally posted by arguendi at Еще один удар Путина по советскому патриотизму
Я как-то писал о том, что Крым необходимо превращать в Русскую Ривьеру. Делать из него не только первоклассный курорт мирового уровня, но и лежбище для новой русской аристократии. Почему? Да потому что если так не сделать, то новая русская аристократия никогда не появится. А будет у нас то, что имеем сейчас, - постсоветские нувориши, мечтающие купить домик в Ницце или Лондоне. А национальная аристократия - это то, что привязано к родной стране. Не только духовно и идейно, но и материально. Именно в России у нее должны быть не только заводы-пароходы, но и дома. И именно на русских причалах должны стоять ее яхты.

И вот:



Прекрасно понимаю возмущение советских патриотов, которые не хотят видеть богатых людей в России, ибо в них (в советских патриотах) все еще живет дух Швондера и Шарикова.

Но, господа, ваше время прошло. И ваши довольно примитивные и крайне ошибочные взгляды на жизнь и государственное и социальное устройство - это прошлый век.

Поймите вы уже: нам нужны свои национальные элиты. Поэтому когда я читаю о сыне Патрушева, который что-то там возглавил, я радуюсь. Потому что Патрушев - один из главных наших "ястребов". И я даже не хочу, а требую, чтобы свое могущество и влияние он передал по наследству. Я требую, чтобы у нас появилась потомственная русская аристократия. И пусть у нее будут яхты и виллы (я не завидую ни капли). Но только чтобы эти яхты и виллы были в России. Благо страна у нас огромная и прекрасная, здесь есть где развернуться. Никакие Куршавели и прочие Монако нам не нужны.

Совок уходит. Наступает эра Третьей Русской Империи, которой остро необходимы элиты, живущие национальными интересами и крепко привязанные к родным березкам.

Дело за малым - создать механизмы по воспитанию национальных элит. Чтобы с малых лет их растили в рамках русской политической философии. На очереди - реформа нашего образования. Нам нужны элиты, которые думают в категориях Леонтьева и Данилевского, а не Ленина и Энгельса.

Да будет так!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments