alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Великий "украинец" Михаил Афанасьевич Булгаков.

Originally posted by arguendi at Два вопроса украинцам
Мнение украинской патриотической общественности:



Предоставим слово самому классику:



Вопрос первый: как по-украински будет "кит"?

Идем дальше.

Все уже слышали, что эти обезумевшие мутанты праздновали на днях очередную годовщину гибели "героев Крут". Пересказывать эту историю смысла нет, все и так наверняка слышали про очередной фейл украинской хероической летописи.



Вопрос второй: на Украине есть хоть один герой-победитель? Который не бежал с поля боя, не попал в котел, не был убит, не проиграл, не предал, а именно что выиграл и остался именно победителем?

По-моему, мы имеем дело с народом-неудачником. Эдакая искусственно выращенная нация-лузер.

Сами укропчики с этим, конечно же, не соглашаются:



Но что они ответят идеологу украинства, товарищу Грушевскому?

"Украинцы вкладывают в похоронные церемонии всю душу. Но поддержать при жизни, в борьбе, которую ведут до последнего наиболее энергичные и преданные интересам общественности люди - не их дело, они держатся лозунги: «моя хата с краю», принимают нейтралитет и выжидают, кто кого победит: свой или чужой, и когда свой падет - производят ему похороны и записывают в национальных святцы..."


P.S.
Дабы закончить на веселой ноте, еще немного укропатриотизма (пишет, кстати, мудак-россиянин, типа экс-фсбшник, сбежавший на Руину, и типа даже поучаствовавший в АТО) :

Наш тренд это видение будущего Украины в развитии ее в Русь со столицей в Киеве, экономической экспансии на восток ( законы рынка как и физические законы неумолимы и обусловлены исходными данными). Поддержание полной ликвидации московского проекта на смену которому придет Киевский лишив человечество этой затянувшейся напряженности противостояния запада и орды. Наша мечта это единое экономическое пространство от Ужгорода и Львова до Нью-Йорка и Мехико.

Нью-Васюки отдыхают.

Украинцы, сказать честно, мы очень рады, что ваша страна-помойка стала пылесосом, всасывающим из России всякую обезумевшую шваль. Так держать!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments