alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ОТВЕТ Горского ЛЖЕЦАМ, НАЗЫВАЮЩИМ ЕГО БАНДЕРОВЦЕМ. Он последователь Краснова (служившего Гитлеру).

Народ должен знать своих хероев!

Итак Горский (не горский еврей, а просто Горский) разразился вот таким блестящим текстом. Именно из-за таких персонажей слово НАЦИОНАЛИСТ стало в России да и на Украине среди нормальных людей ругательным.

Originally posted by yuriy_gorskiy at МОЙ ОТВЕТ ЛЖЕЦАМ, НАЗЫВАЮЩИМ МЕНЯ БАНДЕРОВЦЕМ
Я всегда последователен и мой внешний выбор всегда соответствует внутреннему моему содержанию. Да, безусловно, я поддержал национальное восстание, осуществлённое в Киеве украинскими националистами. Но это не значит, что я на текущий момент полностью разделяю всё то, что они делают спустя два года после своей промежуточной перемоги. Но сейчас не об этом. Я хочу просто раз и навсегда упредить всех лжецов, которые убеждены в том, что я яко бы какой-то там злобный бандеровец.

Ю.Е. Горский

Итак, поскольку сам являюсь русским националистом и уважаю самоидентификацию украинских самостийников, так как считаю, что украинская нация уже действительно существует в разрыве от российского менталитета. Как, впрочем, и русский национализм, который уже тоже существует сам по себя без, так называемого, россиянства. То это не ставит знак равенства между нашими предпочтениями к тем или иным историческим личностям.

Да, я знаю, что для украинского националиста Степан Бандера герой. Но это не значит, что, уважая и поддерживая украинский национализм, то я наравне с ними чту их героев. Нет это совершенно не так. Я тогда бы (в силу своего характера) был не русским националистом, но украинским, и жил бы тогда в Украине, и разделил бы жребий бойцов батальона «Азов», а не остался бы в России. Но я живу в Руси-России, поскольку я именно русский националист, и у меня есть свой герой той эпохи. Тот самый образец русского духа и русского характера. И поэтому о себе я скажу так:

Юрий Горский не бандеровец, не сталинист, не гитлеровец и не власовец я красновец. Из тех персонажей того периода времени мне ближе всех по своей экзистенции именно Пётр Николаевич Краснов, а не Степан Бандера, не Адольф Гитлер, не Иосиф Сталин и не Андрей Власов…

Поэтому, уважаемый читатель, если тебе на глаза попадётся подобное утверждение, что Юрий Горский бандеровец или власовец, гитлеровец или сталинист, то это однозначная ложь и подобные утверждения озвучивают обыкновенные провокаторы. И вторят им недалёкого ума интернет-кретины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments