alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

На Евровидение-2016 от Укропии поедет крымскотатарская лесбо-спiвачка с русофобским песняком?

Originally posted by general_ivanoff at На Евровидение-2016 от Укропии поедет крымскотатарская лесбо-спiвачка с русофобским песняком?
«Когда чужие приходят…
Они приходят в ваш дом,
Они вас всех убивают
и говорят
Мы не виноваты

не виноваты».
(Джамала, "1944")



За страхолюдную лесбиянку Джамалу топят алкоголичка Руслана («Сестра, сегодня ты музыкой позволила мне ощутить боль от того, что мы потеряли Крым. Я просто плакала вместе с тобой»), трансвестит Сердючка/Данилко, не вылезающий с российских телеэкранов и не намеревающийся отказываться от многомиллионных гешефтов в России Константин Меладзе («Джамала — это выдающаяся совершенно певица»).
В своё время ей покровительствовала Пугачиха.


Отец Джамалы (Сусанны Джамаладиновой) занимает должность в преступной группировке - крымскотатарском меджлисе.

"Для меня моральные авторитеты – народные депутаты Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров, а также мама и папа", – рассказала Джамала.



"Я сейчас активно работаю над новым альбомом, который называется, в переводе с крымско-татарского "Крым наш". В нем будет песня "Путь домой". Вообще тема родины будет проходить красной нитью. Музыка должна объединять", - поделилась певица.
Джамала искренне уверена, что Крым вернется в состав Украины. "Я верю, все будет хорошо, если мы будем этого очень сильно хотеть", - считает она.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments