alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Крым, партия Справедливая Россия(политических проституток), Олег Лактионов

Originally posted by zergulio at Крым, партия Справедливая Россия, Олег Лактионов
Как и обещал, материал по Крыму. Думаете, только в окружении Меняйло (http://zergulio.livejournal.com/3590715.html) активно действует проамериканская/проукраинская оппозиция? Знакомьтесь:



Олег Лактионов. Региональное отделение партии в Севастополе. Член Совета регионального отделения: http://sevastopol.spravedlivo.ru/00664217.html

А вот странная записка:



Наговаривают поди на человека. Давайте проверим:

2005 год, оранжевый десант, радикальная "Пора":

Севастополь, Ноябрь 11 (Новый Регион – Крым, Олег Смирнов) – В Севастополе начала действовать городская организация партии «Пора». Об этом «Новому Региону» в пятницу сообщил член Севастопольского отделения «Поры» Виктор Локтионов. Представительство партии вскоре откроется в центре города -в бывшем помещении кафе «Рандеву». Сейчас в офисе идёт косметический ремонт.

По словам Виктора Локтионова, «Пору» не следует считать радикально настроенной политической организацией. «Мы не такие, как «Студенческое братство» или «Прорыв», – подчеркнул Локтионов. Он отметил, что Севастопольское отделение партии не будет жёстко администрироваться из Киева, а получит «степень свободы с поправкой на Севастополь».


Ссылка: http://novocrimea.ru/crimea/45828.html

Что такое "Пора":

Идея создания движения «Пора!» была подсказана опытом использования аналогичных методов борьбы молодёжным движением «Отпор» в Сербии, которое способствовало свержению режима Слободана Милошевича. Члены движения «Отпор», в частности, организовали практическое обучение будущих активистов движения «Пора!» в Сербии.

Официально «Пора!» не являлась зарегистрированной организацией или структурой, не имела ни источников финансирования, ни даже формальных руководителей. Отсутствие информации об источниках финансирования вызвало обвинения в получении средств от западных спонсоров — таких, как Джордж Сорос и правительственные организации США и других стран.

Особенно примечательна в этом плане книга Майкла Макфолла «Революция в оранжевом: Причины демократического прорыва Украины» (2006), где скрупулезно с указанием сумм, структур и количества задействованных людей обосновывается вывод о том, что победа Виктора Ющенко на выборах 2004 года была обеспечена в основном за счет интенсивной работы с украинской молодежью на американские денежные средства. Удовольствие обошлось налогоплательщикам недорого: в общей сложности, по данным Макфола, $18,3 млн.


Ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%B0!

Есть ощущение, что гражданин Лактионов не чужой для олигарха Фирташа:
http://sevnews.info/rus/view-news/Byvshij-predsedatel-pravleniya-Sevastopolgaz-i-nyneshnij-chlen-partii-Spravedlivaya-Rossiya-Oleg-Laktionov-ham-i-matershinnik/14968

В комментариях к статье на одном из порталов видим крик души:

За кого не голосуем! ЛАКТИОНОВ ОЛЕГ. Технический директор ЧП "Инжиниринговая фирма "Инновация". Ранее выступал кандидатом в депутаты от партии «Пора» на городском избирательном округе № 14. В своё время данная партия выступала активным участником так называемой «Оранжевой революции». Будучи председателем правления «Севастопольгаза» Олег Викторович выступил одним из инициаторов требования передачи в безвозмездное пользование газовые сети, построенные за счет городского бюджета. С момента возвращения Крыма в состав России сменил политические и идеологические взгляды и присоединился к партии «Справедливая Россия».

Ссылка: http://sevnews.info/rus/view-news/Gogolinskij-piar-vybory-CHernyj-piar-po-sevastopolski-ili-CHto-pishut-v-provokacionnyh-listovkah/15825

Ну и напоследок выдержка из биографии:

1995 - 2002г.г. Генеральный директор ЗАО Термотехник, г. Севастополь С 2005 г.- н.в. Руководитель внутриполитических программ центра содействия геополитических проблем и евроатлантического сотрудничества Черноморского региона НОМОС, г. Севастополь.

Ссылка: http://politrada.com/dossier/Oleg-Viktorovich-Laktionov/

Ох уж это знаменитое евроатлантическое сотрудничество.


Вот такие дела, дорогие крымчане. В Справедливой России - Лактионов, рядом с Меняйло - Журавлев. И это далеко не все.

Прошу распространить:


P.S. Интересная кадровая политика у партии Справедливая Россия, не страдает излишней разборчивостью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments