alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Безвизовый режим? Найн! Цурюк, шайзе!

Originally posted by grey_croco at Безвизовый режим? Найн! Цурюк, шайзе!
У меня для вас плохая новость, дорогие маленькие скачущие букаинцы. Европа вас не любит и более того, она вам не верит.

Украине не удалось обмануть Евросоюз

В Евросоюзе не считают, что власти Украины выполнили все обязательства для либерализации визового режима с ЕС. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко после встречи с высокопоставленными представителями дипломатического ведомства ЕС.

По его словам, ЕС зачтет принятие поправок в три закона на прошлой неделе, но ЕС не зачтет закон об электронном декларировании чиновниками активов, поскольку депутаты внесли в закон поправку, что уголовная ответственность за предоставление недостоверных данных вводится только с 2017 года.

Если Украина хочет отмены виз летом этого года, она в ближайшие недели должна исправить закон о декларировании, вернув уголовную ответственность за предоставление неправдивых данных в декларациях уже в этом году, а также должна доизбрать трех членов НАПК, подчеркнул С.Лещенко.

Ранее посол ЕС в Украине Ян Томбинский раскритиковал власти Украины за внесение изменений в законодательство, которыми переносилось на 2017 введение электронного декларирования доходов и имущества госслужащих. После это ВР вернула норму, в соответствии с которой процедура вводится с 1 января 2016, но по предложению депутата от БП Вадима Денисенко отменила уголовную ответственность для чиновников за сокрытие доходов и активов.



В общем - не видать вам безвизового режима. Ибо если его решили не давать, то значит - и не дадут. Если нужно - и к столбу придерутся.

Не нужны вы Гейропе. Как ни скачите. "Рабов в рай не пускают" (с)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments