alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ЗДОБУЛЫ или Зрада Хомячковая

Originally posted by u96 at ЗДОБУЛЫ или Зрада Хомячковая


Вот так выглядит Колесо Генотьбы, которое перемалывает украинский "средний класс" стадо свидомых хомячков, испортивших свою карму скачками на Майдане и прочими подлостями (особенно - давая/собирая деньги на убийство людей Донбасса).

[Кому интересны подробности: в Руинде количество угонов авто в 2015 составляет ЧЕТВЕРТЬ (!!!) от числа продаж новых автомобилей]Как сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко, полиция Руинды зарегистрировала в прошлом году 11 324 незаконных завладений автотранспортом.

Учитывая, что в Руинде за 2015 год было продано 46 443 новых автомобилей, получается, что угонщики уже работают в промышленных масштабах и лишают радости владения авто почти 24% от всего авторынка!

Количество угонов автомобилей в 2015 году увеличилось на 29% по сравнению с 2014 годом.

Лидером по количеству угонов является Киев (зарегистрировано 1 957 угонов), а также Днепропетровская (1 138), Одесская (1 122), Донецкая (842) и Киевская (827) области.


[Эх, хомячки!.. А Пелевин же предупреждал про Сансару и не тот Запад...]— Родились бы на блаженном Западе.

— Я и так родилась на Западе, — с достоинством ответила Мюс.

— Это не тот Запад, — сказал Стёпа, припоминая слышанное в лавке у Простислава. — Там, где ты родилась, воплощаются убитые людьми животные, главным образом быки, свиньи и тунец, чтобы в качестве компенсации некоторое время смотреть фильмы Дженифер Лопес, слушать вокально-инструментальные ансамбли «Мадонна» и «Эминем» и размышлять, как сэкономить на квартирном кредите. Это как отпуск. А потом опять придется много-много раз рождаться животными. Ну и затем опять можно будет ненадолго вынырнуть — послушать, что тогда будет вместо Эминема и Джей Ло. И так без конца. Это называется сансарой, чтоб ты знала.
А есть настоящий Запад — чистая земля будды Амида, где… где… В общем, словами про это не скажешь.


Виктор Пелевин. «Числа»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments