alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Ну, что там у хохлов? (с) Да как всегда

Originally posted by grey_croco at Ну, что там у хохлов? (с) Да как всегда
Другими словами - воруют. И еще скачут.

На строительстве блиндажей разворовали 7 миллионов

Военная прокуратура начала расследовать присвоение 7 миллионов гривен при строительстве фортификационных сооружений в Донецкой области. Об этом сообщает в четверг пресс-служба департамента защиты экономики Национальной полиции.



Установлено, что на территории Володарского, Тельмановского, Волновахского районов коммерческие структуры проводили строительство командно-наблюдательных пунктов и блиндажей. Договор о проведении данных работ общества заключили с одним из управлений Волынской ОГА.

Согласно проектно-сметной документации, при строительстве фортификационных сооружений должны использоваться железобетонные конструкции. Однако, были установлены морские металлические контейнеры, которые значительно дешевле.

Несмотря на это, должностные лица оборонного ведомства, одного из управлений Волынской ОГА и строительных организаций подписали документы, на основании которых были выделены бюджетные средства.

Таким образом, в результате необоснованного уменьшения реальных расходов бюджетных средств, указанными должностными лицами присвоено 7 миллионов гривен.




И это только то, что выявили. А сколько еще вот так вот освоили и все оказалось шито-крыто..

Зато проституткам и наркоманам разрешат быть донорами крови. Здобулы, сцуко!

Это следует из утвержденного Кабмином плана действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года.

Из приложения 3 к Порядку медицинского обследования доноров крови и (или) ее компонентов, утвержденного приказом Минздрава от 1 августа 2005 № 385 "Об инфекционной безопасности донорской крови и ее компонентов" намерены изъять пункт 1.3. В нем указаны формы рискованного поведения, которые являются абсолютными противопоказаниями к донорству крови, а именно: предоставление сексуальных услуг за плату, половые отношения с малознакомыми лицами без презерватива, частая смена половых партнеров, гомосексуальные отношения, наркомания.


Угу. И педерастам тоже разрешили. Цеевропа, блеать.

А то, что к примеру, в Одесской областной клинической больнице отсутствует противостолбнячная сыворотка - это так, мелочи. Ну подумаешь, помрет десяток другой маленьких украинцев. Зато с осознанием того, что Украины - цеЕвропа!

Вы спросите - а где же скакали? Да вот у нас и скакали сегодня. На рынке "Черемушки". Правда, у хероев как-то не заладилось..

«Азовцы» жалуются, что торговцы одесского рынка попрятали от них российские товары

Акция гражданского корпуса полка «Азов», направленная на выявление российских товаров на одесском рынке «Черёмушки» и проведённая 11 марта, закончилась ничем.

Причина такой неудачи в следующем: активисты просто не нашли товары, произведённые в России. По словам «азовцев», в течение двух дней подряд они «под видом простых покупателей» проверяли наличие российской продукции на рынке «Черёмушки». Они также утверждают, что находили привезённую из РФ икру, скумбрию и консервированного лосося. Однако в день рейда активисты не увидели на прилавках ни одного «вражеского» товара.


Бгг. И ничего тут не конфискуешь в фонд помощи хероям. Пичалька. Придется им довольствоваться подножным кормом.

Вангую, что так будет и на остальных рынках. Мне вот почему-то так кажется ))

Ну и у Автомудана вышел эпический фейл.

Активисты «Автомайдана» попытались перекрыть трассу Одесса — Киев, но неудачно

Около дюжины активистов одесского «Автомайдана» 11 марта попытались перекрыть движение по трассе Одесса — Киев, но из-за малочисленности участников полноценной блокады не вышло.



Опять-таки пичалька. Перевелись херои вна. Видимо, мало им платить стали.

Такие вот делишки. Унылые, забавные, черноюморные - все сразу. Это - страна 404, детки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments