alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Бляди, сэр! Жена пресс-секретаря Президента России повязала ленты цвета украинского флага

Originally posted by maxfux at Жена пресс-секретаря Президента России повязала ленты цвета украинского флага
"Танюша вспомните кто ваш муж)) Электорат не правильно поймёт", - пишут подписчики Татьяны Навка в Инстаграмме. Но Татьяне, видимо, не до этого.
Они с удовольствием выкладывает свое фото в украинском костюме. С лентами цвета украинского флага.

Рядом с ней Анна Семенович в таком же костюме. Вместе они поздравили с днем рождения бизнесмена Сергея Колушева, гендиректора Eventica, который больше времени проводит в Англии и по другим заграницам, нежели в Москве.
Что касается реакции подписчиков Навки, то в массе своей они одобрили такое фото:
"Украинцы рулят!", "Ну, це від заздрощів? До України. Ваші - онучі да лапті.", "Дуже гарний образ. Тобі личить українське вбрання", "там, где работают гены, пропаганда бессильна. Танюша, ты ПРЕЛЕСТЬ!", "крым отжали...на донбассе войну устроили...ну что, Україно, давай теперь мириться! :))", "Цвет лент......Браво!", "Украинская одежда ,а особенно венок только подчеркивает женственность любой женщины.Не знаю что дало толчек вам в своем выборе , но кокошник вам явно не к лицу.Надеюсь что в душе вы все прекрасно понимаете и адекватно смотрите на ситуацию.Радует что вас не повязали за ленточки ."

Мне просто интересно, если супруга пресс-секретаря президента Украины выйдет на публичное мероприятие в кокошнике, да еще с лентами цвета флага России, какова будет реакция общественности?

Ну, а то что Навка не понимает, что она супруга пресс-секретаря первого лица государства, а не просто бывшая фигуристка - по-моему, очевидно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments