alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Вечерние Перемоги и Зрады

Originally posted by grey_croco at 28 апреля. Вечерние Перемоги и Зрады
По традиции - небольшая вечерняя подборка Перемог и Зрад.

Перемога. В Украине ликвидируют очередной банк. Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал ликвидацию "Банка "Софийский". Об этом говорится в сообщении Фонда.

Мелочь, но подтверждающая факт продолжающейся деградации остатков банковской сферы бУ.

Зрада №1. Молдова ввела пошлины на украинское мясо, молочку и цемент

Мясо-молочная продукция и цемент временно исключены из режима свободной торговли с Украиной. Молдавский Кабмин ввел пошлины на эти товары и установил квоты на их беспошлинные поставки, сообщает ресурс NOI. Такое решение принято "по просьбе отечественных производителей с целью защиты внутреннего рынка от массового импорта данной продукции украинского производства, который негативно сказывается на развитии соответствующих местных отраслей, наносит большой вред молдавским производителям".

Никогда молдаване не будут братьями!!!! (с)

Впрочем, хфранцузы - тоже. Ибо Зрада №2.

Франция поддержала отмену санкций против России

Депутаты Нацсобрания Франции большинством голосов приняли резолюцию, призывающую правительство выступить против продления антироссийских санкций. Как передаёт пресс-служба Нацсобрания, в голосовании участвовали 98 депутатов нижней палаты парламента: «за» проголосовали 55 человек при необходимых 50.

«Это историческое голосование. Впервые страна высказалась за снятие санкций», — заявил автор инициативы, сопредседатель ассоциации «Франко–российский диалог», член комитета по международным делам Тьери Мариани.


Укроп лягушатникам больше не брат!

Тем временем, оказалось, что обслуживание долга бУ стоит почти четверти бюджета. Ну чем не Перемога?

Расходы на уплату процентов по государственному долгу Украины в январе-марте 2016 года составили почти 23% доходов общего фонда государственного бюджета (27,6 млрд грн.). Об этом на своей странице в Facebook написал экс-министр финансов Украины, народный депутат Украины (фракция БПП) Виктор Пинзеник.



"По обнародованным данным 1-го квартала текущего года, расходы на уплату процентов по государственному долгу составили почти 23% доходов общего фонда государственного бюджета (27,6 млрд грн). Это рекордная сумма выплат - как по сумме, так и по доле поступлений. Конечно же, на показатель повлияли пиковые выплаты марта. Однако динамика не радует. Потому что за такой же период прошлого года обслуживания долгов стоило нам на 10 млрд. грн. меньше (16% доходов)", - сообщил В.Пинзеник.



Вот вам и цена "реструктуризации". Все равно потом платить придется, но уже на худших условиях. Что будет дальше? А вы продолжите этот процесс в перспективе..

Итого счет Зрад и Перемог: 2-2. Боевая ничья, которая отнюдь не в пользу страны 404. Впрочем, сейчас ей все не в пользу, а наоборот.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments