alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Как НДП обслуживало Майдан

Originally posted by maxfux at Как НДП обслуживало майдан
"17 сентября был вызван на встречу с сотрудниками ФСБ наш севастопольский соратник Андрей Родионов. Ему было рекомендовано отказаться от сотрудничества с НДП и убедить в этом других севастопольских и крымских соратников. 18 сентября в Севастополе и Симферополе незваные гости навестили остальных членов местных региональных отделений. В ходе общения людям настойчиво рекомендовали быть благоразумными и отказаться от членства в Партии. На данный момент на крымских и севастопольских соратников продолжает оказываться психологическое давление", -сообщал в прошлом году сайт НДП.
Странно, правда, что крымских соратников НДП подозревают в экстремизме? Неужто они "Беркутов" в Киеве сжигали?
А вот это не исключено.
Давайте посмотрим вот этот альбом, и узнаем, как киевский майдан поддерживали "крымские соратники НДП".





То есть, активисты НДП не только поддерживали майдан информационно, как например статьями бывшего главы Московского отделения Михаила Беляева (статьи по тихому убраны с сайта НДП), но и чисто физически, участвуя.
Вот фото 24 января 2014 года, когда майдановцы закидывали коктейлями Молотова "Беркут":


В этот же день попереживать за активистов крымского НДП приходил на майдан Джефри Пайят.
А Миша Беляев строчил на сайте НДП пламенные строчки: "Украина пока держится, оставаясь последним бастионом восточнославянской свободы. Держится её народ, что явно готов до последнего сражаться за право быть свободными и полноправными гражданами. И от их стойкости и гражданского мужества сейчас зависит судьба всех трёх стран: ведь если они победят, то наглядно покажут, что той социальной системе, которая уже воцарилась в России и Белоруссии и подбирается к Украине, есть реальная альтернатива. Что рабство и диктатура, это вовсе не родовые черты восточных славян. И что советский тоталитарный реванш это не единственный и закономерный итог для наших наций. Что мы действительно можем жить по другому, жить как свободные и гордые люди.

Один из Отцов Основателей США, президент Томас Джефферсон, как то сказал: «Дерево свободы время от времени должно орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение». И вчера украинцы щедро оросили это древо. Будем надеяться, что всходы его окажутся сильнее тюремных решёток, что спешно возводятся государственной властью. Ну и что рано или поздно, семена этого древа прорастут и в наших заснеженных просторах." Вот тут оно было: rosndp.org/krovj-i-ogonj-ukrainskoj-svobodi.htm
Но передовицу сайта НДП спустя время почистило. Ведь потом они официально стали за Крым. А пока был майдан - они были за майдан и в нем видели альтернативу.
Член ЦК НДП Всеволод Радченко писал тогда же: "Разражающаяся на Украине национальная революция не может не вызывать восторга и симпатии у тех, кто у себя на Родине борется за построение национального государства. "
Очевидно, официальный сайт НДП, московское отделение, большинство членов ЦК НДП испытывало симпатии к майдану и жаждало его повторения в России. Даже Руфабула это заметила, написав, что "Кстати, ещё в декабре 2013 г. НДП поддерживала Майдан".
Затем известные личности НДП выступили против присоединения Крыма к России.
Но это будет уже другая история, о которой я расскажу позже.
И будет она называться "Как НДП желала оставить Крым Украине".
Но сейчас у меня только один вопрос. Те, кто поддерживал майдан и жаждал его повторения в России - не достойны ли проверки ФСБ? Почему их это удивляет? Ребята, вы вообще то поддержали горящие покрышки, сжигание и убийство милиции, насильственный захват власти? Вы думаете, что наша власть видя вас не должна задумываться о том, что у вас еще в головах? Как вы будете убивать наших полицейских и жечь покрышки? Не должна?

Да, и еще у меня вопрос.


Что за единомышленники у участников майдана в Госдуме?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments