alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

el_murid расчехлился. Что за дела - как войдут люди в комитет Стрелкова, так прут против России

Мюридке вот посмаковать потери России захотелось, заодно подбросить материалов Западу чтоб идиотские санкции не отменяли.

Originally posted by m_arch at Тест на выявление ОКОНЧАТЕЛЬНО контуженных пропагандой


el_murid расчехлился.

"мы, безусловно, везде, где возможно, говорим о своей непричастности к событиям на Украине, заявляем о том, что Россия не является стороной конфликта, но и здесь все и всё прекрасно понимают. Ну, возможно, за исключением окончательно контуженных нашей пропагандой - но там клиническая картина однозначна. Поэтому и принимаются внешне бессмысленные законы о сокрытии военных потерь. Бессмысленные для страны, которая не воюет, но вполне логичные для страны, которая уже находится в состоянии войны по крайней мере фактически.

Это создает ряд неудобств - к примеру, власть категорически не признает своих собственных солдат, погибающих и попадающих в плен на территории, где нас нет и быть не может. Приходится молча и по-воровски хоронить своих солдат, вся вина которых заключается в том, что они посмели погибнуть, выполняя приказ. Но это точно та же проблема, которая имеется и у Турции. И как быть с этой двойственной ситуацией, похоже, пока ни одна страна в мире не решила, а потому везде решают проблемы по-своему."


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments