alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Хороший комментарий о НДП

Нацдемовщина - это идеология офисного планктона и прочих мелких буржуа, которые с одной стороны, фрустрированы несбычей мечт о "евро-рае", а с другой - страхом, ощущением собственной беспомощности перед лицом сплоченных диаспор и этнических мафий, все еще живущих по правилам традиционного общества.
http://alexandr3.livejournal.com/2070693.html?thread=10660005#t10660005
Это - продукт современного общества потребления, и ничего традиционного в нем нет. Тот индивидуализм, что реально существовал в рамках традиционного общества питал экспансионизм. Вещь, которую нацдемы предали проклятию, и которая полностью противоречит "национал-уменьшительству". Индивидуализм исторического русского - это индивидуализм флибустьера, индивидуализм нацдема - это индивидуализм Премудрого Пескаря. В этом плане крыловщина даже хуже импотентной широпаевщины, ностальгирующей по ушкую и крепкому х...ю.
Крыловщина пытается пересоздать русских по лекалам своих представлений о СОВРЕМЕННОМ евро-обывателе.Т.е. подогнать под совершенно упаднический образ, под сущего деграданта. У которого нет ни цели в жизни, ни воли к ней. Все заменил вульгарный гедонизм, социал-дарвинизм, толерастия, мечта о сытой и безопасной лохани для себя, любимого. Крылов отказывается понимать, что все эти милые вещи, помноженные на крайний индивидуализм, чужды не только русской, но и европейской традиции.
Этот идиот отказывается понимать, что никакой нацбилдинг невозможен в принципе, если его кирпичиками выступают продукты РАСПАДА НАЦИИ - атомизированные личности, лишенные горизонтальных связей, уже не способные даже к созданию устойчивой семьи и импринтингу потомству матрицы национального духа и культуры.
Эти атомизированные личности никакого отношения к традиции не имеют, это - новодел эпохи глобализма, отрицающего национальные государства, самобытные цивилизации и их культуры. И что он пытается? Создать национальное государство, действуя в рамках программы по их ликвидации? Гений!
Вот потому-то идеальные русские Крылова обитают в Киеве, это майданные евро-скакуны, спалившие свой дом и, по сути, убившие самих себя, чтобы иметь возможность с комфортом разложиться на евро-кладбище. Это даже не нацики Яроша - среди них есть люди с традиционным мировосприятием, а натуральная быдлота, лишенная тени национального самосознания, несмотря на истеричные заклинания "Слава Украине!".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments