alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Чем гитлеровский фашист отличается от от нынешнего поклонника Ельцина? Да ничем!

В геббелевском заявлении от  22 июня о  начале вторжения III Рейха в нашу страну, вина за войну была возложена на... СССР.

Сравните с заявлением нынешнего почитателя Ельцинаfilin_dimitry притворяющегося православным:"Но что касается Воли Господа и Его Попущения, то полагаю, что Он попустил Германии напасть на нашу страну за крайнее безбожие. "

То есть в начале Великой Отечественной Войны этот сторонник Ельцина и подпевала Геббельса обвиняет ... советский народ и СССР!
Война началась из-за их крайнего безбожия!
Далее сторонник Ельцина  разЪясняет: "безбожный режим уничтожал верующих РПЦ на территории бывшей России... в стране были объявлены безбожные пятилетки, храмы закрывались, разрушались, осквернялись...ну, Господь и не попустил вовсе угаснуть вере в людях. "

Чем интересно его позиция отличается от геббелевской клеветы, от заявлений фашистов, неонацистов и современных фашистов -бандеровцев?

Вот интересно - в 1914 году Господь "попустил" обЪявление войны Германией и Австро-Венгрией нашей стране? И вторжение их войск?

Российская империя и СССР по-сути одно и то же - один народ, практически та же территория и даже те же офицеры генерального штаба руководили российской и советской армиями, учили маршалов Победы - Жукова и Рокоссовского.

Может этот сторонник Ельцина и подпевала Геббельса дурак, которому достался "крест не по разуму"?
Нет - он окончил МИФИ, по крайней мере так пишет, а в прославленный институт дураков не берут.

Перед нами враг не только нашей истории, но враг русских и России, ничем не отличающийся от пропагандистов Геббельса.
В своем похабном посте он посмел святую память наших народов о Великой Отечественной связать с памятью ЕБН Ельцина, осуществившего замысел Гитлера - раздробившего нашу Родину сначал на 15, а ныне на более чем двадцать враждующих между собой государств.
   И еще - он человек неправославный, хоть и притворяется. Господь всемогущь - не Христос развязывал Великую Отечественную Войну. А дьявол и его слуги - нацисты.

Из утверждения :"Но что касается Воли Господа и Его Попущения, то полагаю, что Он попустил Германии напасть на нашу страну за крайнее безбожие. " следует что Господь filin_dimitry - ДЬЯВОЛ, а не Христос!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments