alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Список ПАРНАС возглавят либерал, нацик и монархист

Originally posted by maxfux at Список ПАРНАС возглавят либерал, нацик и монархист
Политсовет "Парнаса" решил сформировать список по результатам незаконченных праймериз. Съезду по предложению лидера партии, не участвовавшего в праймериз, Михаила Касьянова, который возглавит список, рекомендовано вторым номером утвердить победителя праймериз саратовского блогера Вячеслава Мальцева, третьим — историка Андрея Зубова.

(ФОТО: "Великая Россия" , на заднем плане - ПАРНАС. В едином строю!)

Вячеслав Мальцев, напомню, является председателем регионального отделения партии «Великая Россия». Той самой, лидер которой Андрей Савельев на учредительном съезде заявил, что программным документом партии является так называемая "Русская доктрина", в которой, например, провозглашается следующее:

- возможность изменения "русской нацией" "главенствующих принципов вероисповедной политики: в частности, предусмотреть возможность перехода из режима светского государства в режим государства конфессионального"
- введение цензуры ("средства массовой информации нигде в мире не доказали, что могут обходиться без цензуры, не скатываясь в информационное насилие и нравственную беспринципность")
- отрицание полиэтничности России ( "это мононациональное государство, в котором есть национальные меньшинства")
- допущение "ликвидации Основного закона как правового излишества" и т.п.

Про монархиста Зубова, думаю, можно не продолжать, этот крепостью скреп с любым иереем сможет помериться.
Осталось только вместо Касьянова взять пару-тройку дюжих хоругвеносцев, и список партии готов. Непонятно только, по чьему досужему вымыслу "Парнас" до сих пор считается либералами и демократами.

К.Потупчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments