alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Просвирнин жалуется на Стрелкова, что тот не разделяет ценностей свободы

Originally posted by maxfux at Просвирнин жалуется на Стрелкова, что тот не разделяет ценностей свободы
Егор Просвирнин жалуется "Вконтакте", что Стрелков его слушает, и не разделяет ценности свободы :)

Касательно бурной дискуссии вокруг явления Стрелкова на съезде "Коммунистов России" и т.п. разгоревшейся на моей стене сразу в нескольких постах.
Первая проблема "Коммунистов" заключается в том, что это не честные сумасшедшие коммунисты, а спойлер АП для КПРФ (даже эмблема схожа до степени смешения), о чем Игорю Ивановичу задолго до посещения съезда была представлена докладная записка.
Вторая же проблема в том, что чем больше я общаюсь со Стрелковым, тем больше вижу, что ценности национализма и свободы он, как бы это сказать покорректнее, не особо разделяет, и на вопрос "А зачем декларацию подписывали?" ответить не может.
И если для лидера восстания все это малозначимые детали, то для потенциального общенационального политика вопросы "А вы во что верите-то, уважаемый?" - это вопросы серьезные. Пока что я, соблюдая правила лояльности, стараюсь все эти непонятки прояснить во внутренних дискуссиях, но чем больше мы говорим об идеологии Игоря Ивановича, тем меньше эта идеология похожа на национальный либерализм или даже чистый национализм. Или хотя бы, хрен с ним, конституционный монархизм.
Причем на все попытки двинуть Игоря Ивановича вправо я слышу упреки, что "Вот вы, Егор, хотели бы поставить во главе движения человека без принципов, которого могли бы лепить по своим убеждениям", после чего я уже ничего не хочу и мне становится сразу и резко хорошо.
Поэтому люди, пишущие мне в личку, что "Вы бы там Стрелкову подсказали", не понимают, что 20 раз уже подсказывал и ни к чему это не привело.
На данный момент я ниоткуда не выхожу и от движа не отписываюсь, но чем дальше, тем больше на вопрос "Что делать?" начинаю отвечать: "Играть в Overwatch, что тут еще делать-то, в самом деле".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments