alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Из предвыборных обещаний Московского "Яблока"

Originally posted by general_ivanoff at Из предвыборных обещаний Московского "Яблока"
(фирменная "яблочная" орфография сохранена)



Нет, не против небольшой еженедельной исламской передачи на ТВ.
Мусульманские молитвенные комнаты в СИЗО тоже, наверное, допустимы.
Вклад (пункт1)? Отмечайте на здоровье. Хотя разъясните: а кто конкретно должен "отмечать"? Ну ладно...

Пункт 7 адресуйте мясному фанатскому сообществу. Адресуйте, желательно, при личном общении с представителями данного сообщества.

Пункт 5 вызывает искреннее недоумение. Музейные фонды (если это не музеи при культовых, собственно, объектах) формируются не по конфессиональному признаку.
Голубые "яблочные" толерасты грезят директивами об обязательном (под угрозой репрессий) предоставлении части музейных помещений мусульманским диаспорам? И вновь хочется конкретики: какие именно "предметы материальной культуры"?

С пунктами 4 и 6 всё кристально ясно. Партия "Яблоко" выступает лоббистом исламских экстремистов.
Разоблачения салафитской агентуры в местных мусульманских структурах назвать "антиисламской истерией" и "исламофобской пропагандой", экспертизу макулатуры "Хизб ут-Тахрир" или "Нурджулар" поручить сторонникам "Хизб ут-Тахрир" или "Нурджулар" и т. д. и т. п.
Простите, что за "Союз исламоведов"? У нас отсутствует организация с таким наименованием. Случаем не катарско-лондонский Всемирный союз мусульманских учёных - террористическая крыша, объявившая Россию "врагом ислама номер один"? С "Яблока" станется...

Наконец, интересен пункт 2. Мечеть в каждом административном округе - ага, ага...
Касаемо "наличия своего храма кажой признанной религиозной конфессии". Я не понял: тоже в каждом административном округе? "Признанной" - что имеется в виду? На территории РФ официальной регистрацией обладает (пока) целый ряд групп сектантского деструктивного толка - для них так же "считать необходимым наличие храма" в Москве?



P.S.
Автором происламской части "яблочной" предвыборной программы стал Андрей Бабушкин - кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии "Яблоко" по 200-му Медведковскому одномандатному округу, муниципальный депутат района Отрадное, член СПЧ, председатель Комитета за гражданские права, один из главных разработчиков программных документов "Яблока", зампред Московского "Яблока", профессиональный правозащитник и самопальный "историк".







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments