alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Власть угрожает гусским голодом

Originally posted by maxfux at Власть угрожает русским голодом
Ровно год назад Константин Крылов написал свой, не побоюсь этого слова, эпический текст о голоде, которым морят русских из века в век. Уверен, украинские товарищи должны знать правду о плачевном положении русского народа. Поэтому прямо, без всяких купюр, напомню этот текст.

Все русские за последние сто лет дико невротизированы угрозой голода. Потому что всех, кто когда-то ел хорошо – убили, оставили тех, чьи предки голодали в десяти поколениях. Этим людям тоже не дали есть нормально, морили голодом. А когда нельзя было морить голодом (чтоб работать, надо есть) – кормили жуткой дрянью. Специально ухудшенной едой, на крайняк - едой нищей, гадкой. «Картохи бля намял – и харэ». «Хлебца есть – и будь доволен». Не давали мяса (особенно – хорошего, вкусного мяса, которым тем временем обжирались кавказцы и монголы), не давали фруктов (бананы были дикой роскошью и только зелёные). Дыня считалась редким деликатесом. Медики рассказывали, что из кофе выкачивали часть кофеина («вредно» и «государству нужно»). Т.н. «водка» в качестве национального напитка, а как роскошь – «грузинское вино», сухие сорта которого было пить невозможно, пили слащёное. А так - чудовищные «пельмешки», плавленый сырок, ну и «что на дачи вырастишь».

В результате все русские буквально помешаны на ВКУСНОЙ ЕДЕ. Которую им, разумеется, как не давали, так и не дали: то, чем сейчас кормят в России, и то, что едят в Белом Мире, это абслолютно разные вещи, «нельзя и сравнивать». Но тем не менее хотя бы понюхать вкусное, мягкое, жирное – разрешили. По каковой причине советские и отдали свой сысысыр без звука. Замучились потому что.

А уж в девяностых ужас голода включили на "сантиметр от". И удерживали рукоятку. Так, что людишки и дышать боялись, на гречку молились, дошираком счастливы были. С ними тогда можно было "чё хошь" делать, это я помню. Когда всё чо надо провернули, рукоятку отпустили, разрешили людям накормиться. Что и обеспечило нужное отношение к Путину. ПОКУШАТЬ ДАЛ.

Соответственно, у любого "нашего человека" (повторяю, речь идёт о русских) имеется подсознательный страх, что ему СНОВА НЕ ДАДУТ ВКУСНОГО. А чуть ниже страх, что снова не дадут есть. Вообще есть. Заморят голодом, как раньше морили.

А теперь подумайте, зачем наша власть демонстративно, со смаком запустила в оборот тему УНИЧТОЖЕНИЯ ЕДЫ? Причём специально – ВКУСНОЙ еды. Да не просто уничтожать, а в печке сжигать. Да ещё устраивать вокруг этого спектакль.

Это вообще-то угроза русским. Причём реально страшная. «Да, мы сожжём еду, а вам не дадим».

Ожидаемая сознательная реакция – бухненье, а вот подсознательная реакция – ужас и покорность.

Что мы, собственно, и наблюдаем.


За время, что прошло с публикации этого шедеврального текста, многое изменилось. Зверинный оскал режима вышвырнул офис НДП из центра Москвы в какие-то трущобы, а сам стол Константина Анатольевича, значительно ухудшился.
Не верите? Вот, смотрите, как уменьшилось количество закуски:

Еще немного, и вспыхнут голодные бунты по всей стране. Народ, который веками не кормили, или кормили какой-то дрянью, возьмется за вилы и вышвырнет из Кремля зажравшихся чинуш. Такъ победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments