alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Партии-живопырки суетятся чтобы снять с выборов идеолога КПРФ Сергея Павловича Обухова.

Процесс по иску от партии "Родина" прекращён



В Краснодаре продолжаются многочисленные судебные процессы против секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова.
Очередной иск к известному федеральному политику подала представительница партии "Родина", требуя его снятия с выборов в 46-м одномандатном округе по надуманному предлогу.

Суд после двух дней заседаний прекратил производство по делу.

На фото: Справедливость восторжествовала? Судья зачитывает определение о прекращении дела по снятию с выборов Сергея Обухова.

Следующий суд на ту же тему в 14-00. Иск о снятии с выборов в одномандатном округе Сергея Обухова подал представитель партии "Коммунисты России".

КПРФ предлагает восстановить графу «национальность» в паспорте. Об этом сообщил журналистам секретарь ЦК партии Сергей Обухов, представляя программу коммунистов по русскому вопросу. Этот вопрос стал ключевым для нынешней избирательной кампании, считает Обухов. По его словам, статус русского народа должен быть государствообразующим, КПРФ будет настаивать на внесении соответствующих поправок в Конституцию".
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1401370/kprf_predlagaet_vernut_pyatuyu_grafu

закрепить законодательно государствообразующий статус русского народа

Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ С.П.Обухов

http://kprf.ru/party_live/96038.html
Задача - решить сегодня русский вопрос – а это значит, обеспечить выживание все российским народам, и русским, и якутам, и татарам, и алтайцам, и тувинцам, и хакасам, и народам Севера, возврат им украденной у них собственности и власти.
1
. Законодательно закрепить роль русского народа как государствообразующего, вернуть графу «национальность» в паспорт: российским народам нечего стесняться своей национальности!
2. Обеспечить через законодательство о национализации право русских и других коренных народов России на получение своей доли в национальных богатствах.
При этом распределение природной ренты должно быть не в денежной, а в натуральной форме, т.е. за её счёт обеспечить каждому представителю коренных народов России право на бесплатную медицину, лекарства, образование, льготные тарифы на услуги ЖКХ и транспорт.
4. ....
Так называемое антиэкстремистское законодательство, пресловутая 282 статьи УК, заточенные на преследование участников национально-освободительной борьбы, должны быть отменены.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments