alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Дороги 404 - ад, трэш и угар

Originally posted by grey_croco at Дороги 404 - ад, трэш и угар
Прислали сегодня вот в личку:

Ездил сегодня по маршруту: ул.Глушко - Паромная - Большая Долина - 7 километр - ул.Щорса - Черноморская Дорога - ул.Глушко. По работе, производственная необходимость.

Настолько убитых дорог, как было от Большой Долины до круга у 7 километра, я не видел уже ну очень давно. А особенно впечатлил меня участок между Новой и Большой Долиной. Нет, ездить, разумеется, можно, но вот состояние дорожного покрытия просто аццкий п-ц..


Это в подтверждение данной статьи о том, что ездить по украинским дорогам становится все опаснее.

Количество ДТП в Украине за 7 месяцев текущего года выросло на 19%, по данным Национальной полиции Украины, озвученным сегодня на брифинге.



"За 7 месяцев текущего года зарегистрировано более 85 тыс. ДТП. При этом каждое пятое происшествие – с потерпевшими. Это 15 тыс. ДТП, в которых погиб 1761 человек и почти 19 тыс. человек были травмированы" – сообщили в нацполиции.

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что по состоянию на 6 июля число ДТП в Украине увеличилось на 26%.

Количество пострадавших в ДТП за 6 месяцев возросло с 9900 человек в январе-июне 2015 года до 12 500 в 2016-м. За 6 месяцев 2016 года в ДТП погибло 1,5 тыс. человек.




А вчера из одного придунайского городка писали, что из Киева в Одессу можно доехать за 6 часов, а из Одессы до городка, при расстоянии в три раза меньшем - за 7 часов. Вот так вот.

Все логично и закономерно. Нет денег на содержание инфраструктуры - она деградирует. А денег не будет, о чем уже неоднократно говорили на самом верху 404. Отсюда следует соответствующий вывод..

З.Ы. Особенно показательно это смотрится на фоне трассы Москва - Питер, по которой я ехал пару недель назад. Автобус буквально летел по трассе. И это не говоря уже о придорожной инфраструктуре, которая на два порядка превосходит аналог в бУ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments