alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Накануне выборов в Думу мэрия Новосибирска разрешает уличные акции только педерастам и единороссам.

Originally posted by alexandr3at Накануне выборов в Думу мэрия Новосибирска разрешает уличные акции только педерастам и единороссам.

Странные приоритеты


вечером 31 августа в Первомайском сквере Новосибирска прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка», организованная активистами общественной организации «ГОРД — Гомосексуалы, их родные и друзья». Мэрия Новосибирска согласовала акцию. Причем, по нашей информации, мэр В.Ф. Городецкий подписал разрешение с подачи своего зама А.И. Полищука. Участники мероприятия повесили на заборе, ограждающем стройплощадку около Краеведческого музея, большой плакат, призывающий отнестись с пониманием к сексуальному выбору своих детей. Активисты также раздавали прохожим отпечатанные типографским способом цветные листовки с аналогичными призывами. Организатором акции выступил некий Булат Барантаев, известный активным участием в попытках Немцова и компании зарегистрировать свою партию. Также он объявил, что "организация планирует проводить образовательные мероприятия для увеличения уровня осведомленности общества о происхождении и сути разных видов сексуальности и гендерной идентичности". В связи с этим хотелось бы обратить внимание на несколько моментов.

Первое – избирательность мэрии в согласовании уличных акций. Акции в защиту пенсионеров, против «точечной застройки» и вырубки Нарымского сквера городские власти встречают в штыки. А направленные на распространение среди наших детей сексуальных извращений – согласовываются на раз. Пожалуй, только «единороссы» пользуются среди наших чиновников большей любовью.
http://nsib.info/index.php?option=com_content&view=article&id=480:strannye-prioritety&catid=39:tema&Itemid=45




Да и то, как посмотреть. Если вспомнить экс-вице-губернатора Филичева и его проекты гей-фестивалей, то не ясно, кому в администрации кто ближе: Путин или Борис Моисеев.

Второе – статьи Уголовного кодекса в части растления малолетних пока никто не отменял. И разного рода «образовательные акции», направленные сторонниками сексуальных извращений на подростков – на наш взгляд, попадают под эти статьи. Пусть даже такое «образование» и согласовали с чиновниками горадминистрации. И непонятно, куда смотрят правоохранительные органы. Возможно, все их внимание поглощено поисками экстремизма в действиях уцелевшей оппозиции. Что создает дополнительный комфорт сексуальным извращенцам.

И третье – как еще надо унизить новосибирцев, что бы дождаться от горожан ответной реакции? И какой она будет?

С. Кольцов
http://nsib.info/index.php?option=com_content&view=article&id=480:strannye-prioritety&catid=39:tema&Itemid=45




Tags: Новосибирск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment