alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В Башкирии раскрыта крупнейшая сеть поддельных аккаунтов используемых партией "Справедливая Россия"

Originally posted by basholgino at В Башкирии раскрыта крупнейшая сеть поддельных аккаунтов используемых партией "Справедливая Россия"
В Башкирии раскрыта крупнейшая сеть поддельных аккаунтов используемых для политической пропаганды партией "Справедливая Россия". На что именно было потрачено около 6 000 000 рублей. Для каких именно информационных операций использовались более 377 фейковых аккаунтов, и каков конечный итог данных операций можно прочесть далее.

В Республике Башкиртостан выявлена крупнейшая сеть фейковых аккаунтов используемых для политической пропаганды. Этакое Ольгино - башкирского разлива, башольгино. Только на этот раз фейки действуют в интересах партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Как вы видите некто Гаджимурат Омаров, является администратором закрытой группы "ВКонтакте", через которую осуществляется контроль за деятельностью фейков. Этот некто - Гаджимурат Заирбекович Омаров зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Белорецкому одномандатному избирательному округу №5. Выдвинут Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Данная сеть фейков уже порядком "наследила". У Вас есть возможность, что называется своими глазами увидеть, как отвратительно работают политтехнологии эссеров в Башкортостане

Эпизод первый: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент по созданию видимости поддержки партии и лично Гаджимурата Омарова у населения

Эпизод второй: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент поливания грязью действующей власти

Эпизод третий: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент создания паники среди населения

Эпизод четвертый: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент разжигания межнациональной и межконфессиональной вражды

Эпизод пятый: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент как инстрмент нападок на оппонента по собственной партии (разборки Гаджимурата Омарова с Раилем Сарбаевым)

Эпизод шестой: Фейки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как инструмент нападок на оппонентов из других партий


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments