alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В Днепропетровске "Союз советских офицеров" отметил 73-ю годовщину освобождения города от фашистов

Originally posted by tetsuo70spb at Хватит пугать украинцев!
Оригинал взят у rovego в По Украине сегодня прошла колонна советских офицеров с красными флагами
В Днепропетровске (ныне город Днепр, знаменитый тем, что зимой там не будет отопления) "Союз советских офицеров" отметил 73-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.


По Украине сегодня прошла колонна советских офицеров с красными флагами

Украинская пресса пребывает в сильном шоке:

“В Днипре под песню “Днепропетровск – мой дом родной” в исполнении Кобзона с красными флагами, колонна “союза советских офицеров” прошла от памятника Славы к памятнику генералу Пушкину.

Во время митинга советских офицеров к ним подошла женщина, которая начала критиковать мероприятие. Завязался конфликт. Один из участников митинга напал на журналистку, выдирая у нее из рук камеру. Полиция вела себя пассивно, но, в конце концов помогла журналистке”, – говорится в публикации.

Издание сообщает, что “среди участников митинга был замечен Виктор Марченко, который весной 2014 года был одним из организаторов сепаратистких волнений в городе. Виктор Марченко в марте 2014 года в Днепре устраивал митинги с призывами “Путин приди!” . В последующие годы на 9 мая он с подельниками устанавливали красную звезду на памятник Славы”, – сообщает издание...

Мне кажется, Украина, позиционирующая себя свободным государством, должна приветствовать все мероприятия. Дуализм мнений в действии, так сказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments