alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Эта магическая цифра 1937..

Originally posted by grey_croco at Эта магическая цифра 37..
Хе. Как неслабо оно пошло все..

В офисе «Роснано» проходят обыски

«Как мы предполагаем на текущий момент, следственные действия в отношении одного из менеджеров "Роснано" могут быть связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса "НТ-Фарма", расположенного в Ярославской области», - цитирует «Интерфакс» сообщение корпорации.

При этом, следователи изъяли большой пакет документов при обыске в "Роснано". Похоже, что грядут новые обыски и новые дела..

В мэрии и в квартире главы Переславля-Залесского идут обыски

Следственные органы проводят обыски в мэрии Переславля-Залесского и в квартире главы города Дмитрия Кошурникова. Об этом орр. ТАСС сообщил депутат городской думы Сергей Хабибулин. "Большое количество сотрудников правоохранительных органов приехали в город около шести утра, часть из них в масках. Они проводят обыски в кабинете Кошурникова, а также в кабинетах еще нескольких сотрудников администрации города", - сказал Хабибулин. По его словам также обыски идут на предприятиях "Славрос" и ООО "НПО Протэкт", которыми до избрания мэром руководил Кошурников. Также обыски идут в Комитете по управлению имуществом (КУМи), изымается документация и компьютеры.

МВД РФ возбудило дело о хищении денежных средств на заводе им. Миля

"Следственным отделом межмуниципального управления МВД России по закрытым административно-территориальным образованиям на особо важных и режимных объектах Московской области возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств АО "Московский вертолетный завод им М.Л.Миля", - говорится в сообщении.

Кроме этого, 16 ноября 2016 г. бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян задержан в рамках уголовного дела о злоупотребления при строительстве футбольного стадиона "Крестовский" (также известен как "Зенит-Арена"). Его обвиняют в хищении, совершенном в 2014 г., на сумму более 50 млн руб. при заключении генподрядчиком ЗАО "ИК "Трансстрой" с АО "Театрально- декорационные мастерские" (ТДМ) договора на поставку видеотабло для стадиона.

И это все - в один день.

Добавлю вот что. 37-й - был в 37-м. Сейчас ситуация иная и поэтому тоже будет по-другому.

Я уж не говорю об отказе России ратифицировать Римский статут МУС. Похоже, что процесс выхода из отживших свое вследствие невыполнения своих функций транснациональных структур ускоряется.

Международный уголовный суд (МУС) не оправдал возложенных на него надежд и не стал подлинно независимым органом международного правосудия. Об этом говорится в заявлении МИД РФ в связи с распоряжением президента РФ Владимира Путина о намерении России не стать участником Римского статута МУС. Угу, нечего там делать.

Процесс не только идет. Он еще и интенсифицируется. И это доказывает, что Явление Песца неминуемо и большая часть старых структур после него перестанут функционировать. Так что нет смысла в участии в них.

Процесс идет. И это есть хорошо.



А кортинка - просто для привлечения внимания :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments