alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

О масштабах репрессий и 1937 годе. Если завтра посадить Чубайса и всех его помошников, всю ВШЭ ....

Сколько людей придется посадить за один день? Несколько тысяч? Десять тысяч? А за год - если подчистить все гнойники?

Мне могут возразить - за что сажать всех выпускников и преподавателей Высшей Школы Экономики (ВШЭ), созданной Егорушкой Гайдаром?
И как доказать вину каждого из них?

Но у любого нормального человека например не вызывает протеста тот факт, что в 1944-1945 годах посадили ВСЕХ выпускников школ Абвера - гитлеровской разведки. А ведь многие из них не успели нанести вреда, они только учились.

По разрушительному воздействию на жизнь России гайдаровская ВШЭ намного превзошла Абвер и все германские секретные службы вместе взятые.

Еще спрашивают, почему за измену Родине, по ст 58 (враг народа) в 1937 году было осуждено в разы больше людей чем в 1945?

Вот именно потому что врагов народа переловили в 1937, немногие из них уцелели чтобы служить Гитлеру. Предатель генерал Власов смог набрать две худосочные дивизии и несколько отдельных частей....

Кстати если бы один из Генеральных Секретарей КПСС в 80 годы, вместо уродских антиалкогольных компаний, карикатурной борьбы за дисциплину путем отлавливания силами КГБ в магазинах людей, которые бегали за покупками в рабочее время, вместо всей этой ахинеи - как Мао в Китае, скомандовал бы "Огонь по штабам!", то не было бы никакой перестройки, гласности, войны на Донбассе и в Осетии с Абхазией, и не распался бы СССР на ныне уже более 20 "независимых" государств.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments