alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Пойдут ли леваки, враждебные КПРФ, на союз с либералами? Уроки истории говорят - да!

Ведь скажем троцкисты, враждебные сталинской ВКПб, брали деньги у германских фашистов!

Рамон Меркадер, осуществивщий ликвидацию Троцкого, писал: "Уже шла мировая война... Мы узнали, что Троцкий вел переговоры с германским консулом в Мехико, явно намереваясь тоже стать "квислингом", когда фашистские войска войдут в СССР... Франция была оккупирована с помошью Лаваля, а Норвегия - Квислинга...А откуда были все эти деньги у Троцкого?... Он жил в настоящей крепости, а она стоила очень недешево. У него было 27 телохранителей с пулеметами и винтовками. Эти средства он получал от германского консула. И каждый четверг, когда дома оставалась малая группа самых близких к Троцкому людей, приезжал консул, с которым велись многочасовые переговоры. И только когда мы поставили советское правительство в известность об этом, был получен приказ об уничтожении."

"В декабре 1939 г. даже Государственный Совет Финляндии открыто обсуждал вопрос о формировании альтернативного русского правительства главе с Троцким."
Арсен Мартиросян " Сто мифов о Берии". Вече, 2016 стр. 372
Камитадзе В. "Агент по кличке "Леон". Лондон, 2005, с 111-112


Так кто-нибудь удивляется еще, что леваки, обвиняющие КПравительства во РФ в "недостатке революционности", оказались на Болотной площади в Москве в 2012 году с белогандонными антироссийскими либералами и уголовным уркой с двумя судимостями Лешенькой Навальным?
Tags: Белая лента, История, Троцкий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments