?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
alexandr3
alexandr3
alexandr3
Центр Симона Визенталя потребовал наказать радикалов за антисемитские лозунги на "марше Бандеры
Оригинал взят у 667bdr в Центр Симона Визенталя потребовал наказать радикалов за антисемитские лозунги на "марше Бандеры"
Центр Симона Визенталя обратился к правительству Украины с требованием наказать участников марша в Киеве, скандировавших антисемитский слоган "Юдэ геть". Этот марш состоялся в Киеве 1 января и был посвящен дню рождения Бандеры. О требовании Центра написал глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в Facebook.

"В первый день Нового года в центре Киева тысячи людей приняли участие в марше в честь дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры, чьи последователи принимали активное участие в массовом убийстве евреев. Хуже того, по сообщениям масс-медиа, некоторые из демонстрантов выкрикивали антисемитский слоган "Юдэ геть", что прямо свидетельствует о призывах к антисемитскому насилию. Настоятельно прошу передать наше чувство боли и возмущения правительству Украины и потребовать принятия немедленных правовых действий против тех, кто позволил себе это антисемитское поведение", - цитирует Долинский обращение Центра Симона Визенталя.

Как сообщалось, 1 января в Киеве националисты отметили 108-ю годовщину со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры факельным шествием. Колонна прошлась маршем по центральным улицам: Владимирской, бульвару Шевченко, по Крещатику. Завершилось шествие на Майдане. Националисты несли баннеры с надписями "Победим второй Хазарский каганат", "Наша религия - национализм! Наш пророк - Степан Бандера" и другие.

Отсель

Tags:

2 comments or Leave a comment
Comments
(no subject) - viktor_solntzev - Expand
alexandr3 From: alexandr3 Date: January 9th, 2017 12:04 pm (UTC) (Link)
ВОт и надо использовать их "моральнтч авторитет вечных жертв" против свидомых
2 comments or Leave a comment