alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

О том как гуманист из Хайфы заботился об арабских детях, протестовал против российских бомбардировок

Под катом трогательные снимки таджикской сирийской девочки.
Спасают ее три разных дяди из разных разбитых зданий, несомненно разбомбленных то ли российской, то ли сирийской авиацией, а девочка совсем бедная - на ней платьице на всех снимках все то же.

Особенно смешон последний снимок: девочка вымыта, у неё чистая одежда и даже рукавчик оторван аккуратно и художественно: только одна ниточка и ту, видимо просто не заметили. На настоящей войне  все жертвы грязные, волосы стоят дыбом, одежда не гнётся, всё тело в грязных потёках, а рвётся одежда махрами. Эти уроды ни когда не видели человека, которого вытащили из разрушенного здания. Кроме того, там почти всегда начинаются пожары, так что практически все в жирной копоти. И глаза... Стеклянные. Как у куклы. А эта девочка просто устала и ей СКУЧНО.

Ну ничего - дяди-журналисты быстро сфоткали, и наверно накормили вкусной мацой с натуральным вареньем из Кибуца. И отправили отдыхать. До следующей бомбардировки.


Но вот в ЖЖ m_arch, который лучший друг арабов, из самого дружелюбного арабам государства на Ближнем Востоке - Израиля, утверждение что снимки правдивые. А Кремлядь кровавая:
m_arch:
Я живу в Хайфе, которая является одним из лучших городов на Земле.

Удостоверится в этом можно здесь.
http://m-arch.livejournal.com/tag/haifa

Оригинал взят у fau_dva в Жрецы смерти
– Алло, это агент Девочки?
– Да, слушаю вас.
– Это из CNN беспокоят. Мы бы хотели завтра снять вашу Девочку в репортаже, где её выносят из дома, разбитого варварскими русскими бомбардировками Алеппо.

– Завтра она не может, завтра её выносят из разрушенного госпиталя на Euronews.
– А послезавтра?
– Минуточку... Нет, послезавтра она тоже не может – её выносят из разрушенной школы на ВВС.
– А когда же она будет свободна?! У нас срочный эфир горит и массовка простаивает! Вы вообще представляете, сколько стоит взорвать дом в Калифорнии?!
– Сейчас... Так... Десятого, её выносят из бомбоубежища на CBS… Одиннадцатого, её выносят из разбитого автобуса гуманитарной миссии ООН на Al Jazeera… Двенадцатого, её прикрывает телом от русских бомб американский рейнджер на Reuters ... Ага, вот! Четырнадцатое пока свободно. Во второй половине дня. Устроит?
– Да, а что нам ещё остаётся? Девочка одна, а Асад, судя по всему, это надолго. Записывайте...

Третья мировая давно идет. И эта война информационная...


Такая милая сказочка ходит по ватным пабликам.
Цель сказочки понятна - не только Министерство правды грешит байками про распятых мальчиков, арабы все врут, российские бомбы, которыми посыпают Алеппо и другие города в Сирии не убивают детей.

Конкретно этот коллаж  показывает что одну и ту же девочку лживые западные журналисты снимают в разных местах и даже не удосужатся поменять ей костюмчик.


Это фотографии снятые корреспондентами AMEER ALHALBI/AFP и Abdalrhman Ismail/Reuters в  Алеппо в конце августа 2016.

Вот девочка в машине.




Оригинал взят у m_arch в Жрецы смерти

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments