alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

404. Генотьба коммунальная

Оригинал взят у grey_croco в 404. Генотьба коммунальная
Она сегодня тоже будет. И первыми я пожалуй, порадую дорогих куян. Впрочем, многие из них уже узрели и возрадовались..

8000 грн за 88 кв. м: киевляне получили платежки за отопление. Люди активно возмущаются подобными расценками. Бггггг. И чего же они возмущаются-то?? Сами ведь наскакали на свои тупые бошки..

За отопление квартиры площадью 88 квадратных метров киевской семье выставили счет на сумму почти в 8 тысяч гривен в месяц. Об этом сообщил бывший министр по вопросам ЖКХ, народный депутат Алексей Кучеренко на своей странице в Фейсбуке. "Киевская "платежка" впечатлила. 88 м кв. - 7900 грн. Какие мнения, эксперты?!" – написал он.





В комментариях к посту люди приводят и другие баснословные суммы: "Нам пришел счет за отопление, счетчика в квартире нет, тариф 58,5 грн за метр отапливаемой площади (106 квадратов) – всего чуть больше 6200 грн", "Получили точно то же в Киеве за отопление аналогичной квартиры. За ноябрь было около 4000 грн. Сын сейчас разбирается, но что-то не особо хотят пересчитывать" и т.д.



ЦеЕвропа! Так что платите!

А еще весной в Украине резко взлетят тарифы на электроенергию. Это произойдет уже 1 марта и как сообщают, тарифы подымутся с 1,29 грн до 1,68 грн за 1 КВт-ч.







Ну а жителей Николаева можно "поздравить" уже сейчас, не дожидаясь весны. Николаевский горсовет молча принял 50% повышение тарифов на квартплату.

В Николаеве сегодня, 16 января в ходе заседания горсовета местными депутатами было принято решение о повышении тарифов на квартирную плату. Предложение о повышении тарифов на квартплату поступило от городского головы Александра Сенкевича. Источник отметил, что точные цифры будут известны позже, однако, по предварительным данным в среднем квартплата повысится на 50%.

И если кто-то думает, что дело ограничится только Николаевым - он сильно и глубоко ошибается. Дальше - везде по всей пока еще остающейся территории 404.

Улыбаемся и скачем, улыбаемся и скачем, дорогие маленькие цеевропейсы..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments