alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

О широпаевщине

Originally posted by slovenorus14at О широпаевщине
Недавно уважаемая [info]nataly_hill опубликовала интересный опрос о лидерах Русских националистов http://nataly-hill.livejournal.com/1349708.html?page=1&view=20904268#comments. Однако, по каким то причинам (надеюсь, что просто по недоразумению) в данный опрос попал и широпаев, тот самый автор идеи о расчлении России и единой Русской Нации на "семь "русских" республик"...
Причисление широпаева к националистам лично у меня вызывает мягко говоря удивление, ведь для настоящего националиста одной из главных ценностей является единство своей Нации, Единое Национальное государство, объединяющее ВСЕ территории, где проживает его Нация. Так что гражданин широпаев и его сообщники из НДА никакие не "националисты", а  пропагандируемые ими идеи являются всего лишь одной из разновидностей русофобии.
Также, весьма вероятно, что широпаев пользуется определённой поддержкой властей либо каких-то отдельных группировок составляющих нынешнюю власть. А как ещё объяснить тот факт, что когда после событий на Манежной, в Москве фактически было введено чрезвычайное положение и все массовые политические акции жёстко пресекались, но при этом именно широпаеву было разрешено провести митинг: srn-su.livejournal.com/166265.html , а недавно этого деятеля даже в Госдуму пригласили, где ему было позволено открыто пропагандировать свои преступные идеи о разделе России: rod-ru.livejournal.com/234736.html#cutid1 , (кстати нынешняя власть сделала в прошлом году хороший подарок и сибирским сепаратистам, позволив внести в перечень национальностей для переписи населения, несуществующую "национальность" "сибиряк").
И не только в Госдуме широпаев желанный гость, но и за рубежом, например в израильском кнессете: www.rusimperia.info/news/id8122.html При этом и сам широпаев, призывающий к "упразднению России", "хочет видеть израильтян в числе своих союзников",  не забывая объясняться в любви к известной русофобке Новодворской: www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php .
Кроме того, широпаевская идеи о расчление России, обнаруживают своё полное сходство с подобными сепаратистскими и русофобскими планами либерастов:   www.regnum.ru/news/polit/1399692.html#ixzz1LA5GLdHN
www.echo.msk.ru/programs/code/681519-echo/, www.rus-obr.ru/days/9177. , некоторых представителей нынешней правящей "элиты": http://www.rv.ru/content.php3?id=9126 и наших зарубежных "друзей": http://www.fintraining.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2740 .

Вот такие "националисты" этот широпаев и его "национал"-демократические сообщники...

Tags: широпаев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment