alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В России арестованы 47 граждан Украины по делу о международном наркосиндикате

Кровавая Гебня свирепствует! В Евросоюзе половина этой дури вообще легализована!

Оригинал взят у varjag2007su в В России арестованы 47 граждан Украины по делу о международном наркосиндикате

В России арестованы 47 граждан Украины. Их подозревают в причастности к деятельности международного наркосиндиката, Всего по этому делу были задержаны 67 человек.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официальную представителя МВД России Ирину Волк.

"Задержаны 67 участников наркогруппировки, 47 из которых являются гражданами Украины", - сообщила журналистам правоохранительница.

По словам представителя МВД РФ, которые цитируют издание, вербовочные пункты синдиката располагались в Киеве, для привлечения в украинских СМИ массово размещались объявления с предложениями о приеме на высокооплачиваемую работу в качестве курьеров или экспедиторов на территории России.

"С кандидатами проводилось собеседование с использованием полиграфа, они проходили обучение на краткосрочных курсах, на которых им объяснялись правила ведения электронной переписки, использования платежных систем, перевозки и упаковки наркотиков, а также способы организации тайников", - добавила представитель МВД РФ.

В декабре Департамент МВД по предотвращению преступлений по торговле людьми обнаружил масштабный канал вербовки украинских граждан для использования их в качестве наркокурьеров в Российской Федерации.
Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments