alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

совесть нации оказалась изрядно продажной. Ближневосточный сценарий их беспокоит...

Originally posted by avmalginat "Ближневосточный сценарий" их беспокоит...
55.13 КБ

В пятницу глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко в рамках полусекретной встречи возложил на студентов миссию по предотвращению повторения ближневосточного сценария в России. Пригласили на мероприятие тех, кто отправил смс-сообщения на короткий номер, распространявшийся в столичных кафе...

«Главную роль в этих революциях сыграли Интернет и социальные сети, через которые оппозиция передавала информацию об акциях протеста и распространяла призывы к свержению строя». Российские власти, сообщил чиновник, не одобряют данные перевороты и «предшествующие им действия в Интернете».
Далее Якеменко объявил, что его ведомство набирает молодежь «для формирования общественного мнения в Интернете». Присутствующих в зале молодых людей бывший лидер «Наших» назвал при этом «совестью нации в Интернете».

По словам главы Росмолодежи, в течение года «совесть нации» должна будет создавать сайты в Интернете, распространять собственные видео- и фотоматериалы в социальных сетях, а также активно участвовать в обсуждениях на различных форумах. Главное – высказывания должны быть обязательно в поддержку властей. Ребятам за работу деньги платить не будут, однако их обеспечат всеми техническими средствами – оплатят хостинги для создания интернет-сайтов, предоставят видео- и фотооборудование, компьютеры и т.д. Активное участие в проекте прославит блогеров, которые за год станут медийными личностями, их лица станут раскрученными и популярными в Сети, уверял Якеменко. Он заверил, что некоторым поспособствует в получении персональных спонсоров.

В ближайшее время Росмолодежь намерена арендовать помещение, где с интернет-пропагандистами регулярно будут проводить тренинги. Психологи и другие специалисты научат их «правильно и эффективно распространять информацию в Интернете». В конце выступления Якеменко предложил тем, кому понравилась идея, после встречи отправить смс-сообщение с сакраментальным словом «Готов» на короткий номер. О предстоящем мероприятии, по его словам, информация будет сообщена накануне его проведения...

Собеседник «НГ» заметил, что за все свое выступление Якеменко постоянно употреблял один и тот же оборот: «Владимир Путин, руководитель нашего государства...» И при этом ни разу не упомянул о президенте Дмитрии Медведеве.

ОТСЮДА

Интересно, сколько денег можно отмыть в рамках борьбы с "ближневосточным сценарием"?

А если серьезно, то реальную опасность для стабильности страны представляют как раз хунвэйбины, которых успешно (и уже давно) воспитывает оголтелый путинский министр Якеменко.
Оригинал записи находится ЗДЕСЬ. Вы можете комментировать там и тут.

Tags: mger
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments