alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Оставьте Поклонскую в покое

Оригинал взят у mikle1 в Оставьте Поклонскую в покое

«Звонят сотрудники из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней, — сказала она. — Cегодня утром бюст Николая II, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Мне сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину революции. Видите, как Государь нам помогает», — заявила Поклонская. Как добавляет «Царьград ТВ», бюст мироточит не впервые.

В октябре 2016 года Наталья Поклонская уже заявляла, что в часовне на иконе Николая II появились капельки мирры, «которые помогли в исцелении — чудесным образом у ребенка упала температура, и после изнурительной болезни началось выздоровление».

http://3.bp.blogspot.com/-SIinHXJEaoE/Uzq8LoRv4TI/AAAAAAAAhVA/w6SZoZIwF7Y/s1600/%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0.png

Как по мне, именно царьНиколай и довел за 20 лет самодержавного правления Россию до буржуазной революции и отречения со всем последующим. Именно он отвечает и за японскую, и за 1905 год, и за то, что влез в Первую мировую - САМОДЕРЖЕЦ отвечает за все.

Единственный плюс у царя как правителя  - умел назначать талантливых людей на ответственные места - адмирала Макарова командующим флотом, Брусилова - командующим Юго-Западным фронтом, яркими людьми были и Столыпин, Колчак, Деникин (несмотя на их реакционность).

А Поклонская может поклоняться кому угодно - верующий человек часто много лучше неверующего ни во что. Просто не надо было сначала делать из неё секс-символ-Няшу, чтобы потом поливать помоями - она ничего плохого не совершила и её верования никому не мешают иметь иное мнение о Николае и его роли в произошедшем.

Мироточит он или нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments