alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Газета «Завтра» - о Наталье Поклонской. «Наташа — ты наша!»

Оригинал взят у zina_korzina в Газета «Завтра» - о Наталье Поклонской.

  • В эти дни её много обсуждали. Наконец-то высказался зам.главного редактора газеты «Завтра» - Андрей Фефелов. Его текст называется вполне определённо «Наташа — ты наша!» Итак, Фефелов пишет:

    «...Яркий пример — реакция сетей на рассказ депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Наталья Владимировна на днях поведала СМИ о мироточивом скульптурном изображении царя-страстотерпца Николая Второго. Речь идёт о бюсте императора, установленном в Симферополе в сентябре 2016 года. Казалось бы, ничего особенного произнесено не было. Мироточение изображений христианских святых — явление известное с древнейших времен. Множество случаев мироточения зафиксировано в наше время. Отношение к этому явлению может быть различным. Взгляд учёного-атеиста на данный феномен полон скепсиса и недоверия (при этом научные изыскания не дают окончательного ответа о химическом составе вещества, выступающего капельками на поверхности изображений святых). Религиозное же сознание преисполнено благоговения перед этим чудом Божьим. Всякого рода эзотерики считают мироточение действием неведомых энергий. Но обо всём этом, очевидно, не знает "народ бложий". Иначе как ещё объяснить улюлюканье и хохот, возникший в сетях и некоторых электронных СМИ?



    ...По факту началась травля одного из символов Русской весны, самоотверженной русской женщины, своей решимостью и верой сдвинувшей заклинивший маховик русской истории. Её бескомпромиссность в деле отстаивания справедливости, её нетерпимость к фальши, её человеческое бесстрашие и личное обаяние создали из Поклонской образ близкий всему нашему народу. Её профессиональный и политический портрет — безупречен. Поклонской часто ставят в вину её монархические убеждения, её религиозность. Однако эти качества не конфликтуют, но прекрасно сочетаются и с патриотизмом, и с психологией будущего крупного руководителя. Конечно, Наталья Владимировна пока ещё не готова к публичной роли. Она не знает, где, что и как говорить. Поэтому её простосердечность многие ошибочно считают поверхностностью. Её искреннюю веру — притворством. Поклонская под шквалом критики, под вихрем плевков и оскорблений проходит закалку, необходимую для любого крупного и самостоятельного политика.

    Всегда и во всём являясь защитницей интересов Крыма, патриотом Большой России, адептом доктрины Русского мира, Поклонская ненавистна всем разновидностям национал-предателей и всему спектру русофобов. Её искренность и честность доводят до белого каления "либералов" всех оттенков. Последние чувствуют опасность чистого и честного патриотизма, не замешенного на политической конъюнктуре и личных интересах. Они на уровне чутья осознают для себя опасность от таких, как Поклонская. Поэтому идут в ход провокации, диффамации, ложь и интриги. Их задача — любыми способами искоренить из народного сознания светлые образы Русской весны. Однако глумясь над принципиальностью и религиозностью Натальи Поклонской, сетевые витии сами себя изобличают. Выставляют напоказ свой глубинный снобизм или своё тёмное невежество. Их призывы быть терпимыми почему-то никогда не относятся к основам русской веры и русской церкви».


  • ОСТАЛЬНОЕ - ТУТ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments