alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Цирк приехал. кто победит - олигарх Прохоров или масон Богданов (такой кудрявый сионистский пудель)?

Originally posted by avmalginat Цирк приехал
Лидер "Правого дела" проинформировал, что накануне встречался с Владиславом Сурковым. "Он вчера пригласил меня и спрашивал, как идет подготовка к съезду". Прохоров также проинформировал, что завтра намерен лично открыть съезд, который пройдет 15 и 16 сентября...

"Я сегодня увиделся с Аллой Борисовной. Она подтвердила, что она завтра будет на съезде, и уже сообщила о том, что она поддержит партию", - сообщил Прохоров.

Как известно, в этом году съезды партий, намеченных Сурковым к попаданию в парламент, транслируются в прямом эфире на канале "Вести". Даже ЛДПР. Трансляции со съезда "Правого дела" сегодня не было. И думаю, что если завтра она состоится, то есть нам покажут, как Прохоров героически побеждает оппозицию, триумфально проводит свой список кандидатов ("неугодный Кремлю"), да еще под аккомпанемент Аллы Пугачевой, - значит шоу с большой вероятностью было продумано заранее. Как принято ваыражаться в нынешнюю избирательную компанию, "согласовано".

В конце концов, вряд ли Прохоров рассчитывает, что Алла Пугачева убедит прожженных партийных деятелей, нет, эта пушка заряжена - для избирателей, которые сначала усядутся перед телевизором, чтобы узнать, кто победит - олигарх или масон, а потом пойдут опускать бюллетени за устоявший в противостоянии с жуликами и ворами список.

А вообще напущено столько туману, что хрен разберешься. Не исключаю, что там у них наверху действительно бардак.
Оригинал записи находится ЗДЕСЬ. Вы можете комментировать там и тут.

Tags: Правое дело- Прдело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments