alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Блокадные Перемоги 404

Оригинал взят у grey_croco в Блокадные Перемоги 404
Работа агентов СамиЗнаетеКого, которые действуют под прикрытием "патриоты Украины", дает свои Перемоги. Их много, и с каждой неделей будет все больше и больше.

Украина выбыла из десятки мировых производителей стали

Украинские металлурги в феврале 2017 года выплавили 1,9 млн т стали, на 3,6% меньше, чем в феврале 2016-го. В январе-феврале 2017 года мировая выплавка стали увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,6%, до 264,416 млн т. Об этом сообщает UAprom, ссылаясь на данные ассоциации Worldsteel.

Угу. Таким образом, в феврале Украина уступила место в топ-10 рейтинга World Steel итальянским металлургам из-за блокады Донбасса, которую устроили так называемые "патриоты Украины".

Слава Украине!

В Украине упало промышленное производство

В феврале 2017 года промышленное производство в Украине снизилось на 4,6% по сравнению с аналогичным месяцем 2016 года после семи месяцев роста, в том числе и в январе этого года – на 5,6%. Об этом сообщает Госстат. По данным ведомства, с коррекцией на эффект календарных дней промпроизводство в феврале-2017 к февралю-2016 сократилось на 1,7%. В Госстате отметили, что по отношению к январю в феврале этого года промышленное производство снизилось на 2,2%, а с учетом сезонного фактора – на 2,6%.

Слава Хероям!!! Блокаде Слава!

Из-за блокады Донбасса в Украине повысились тарифы

Национальная комиссия регулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины увеличила тарифы на отпуск электроэнергии для теплоэлектроцентралей на 9,2-22,7%. Такое решение принято сегодня на заседании НКРЭКУ. Тарифы на отпуск электроэнергии для ТЭЦ вырастут с 1 апреля, тепловой энергии – с 1 июля. Повышение тарифов связано с ростом цены на уголь на 26,2-26,5%. Напомним, с 1 марта в Украине уже были повышены тарифы на электроэнергию. Новое повышение связано с блокадой поставок угля с украинских шахт на неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей.

Требуем продолжения банкета!!

Заложенных в госбюджете денег на субсидии не хватит до конца года. Но вы терпите.

54% из запланированных в госбюджете 47 млрд грн. уже потрачены. А за первый квартал будут израсходованы три четверти предусмотренных средств. То есть, субсидии закончатся уже в первой половине года.

Сейчас правительство готовится к повышению цены на газ с нынешних 6,9 тыс грн./тыс. куб. м минимум до 10 тыс. грн./тыс. куб. м. Это приведет к повышению тарифа на отопление на 30-40%. Перемога!

А тут еще Филип Моррис Украина заявила о миллиардном убытке. То есть, на курево уже не хватает. Будет ли хватать на коммуналку? Риторический вопрос..

В Украине компания Филип Моррис по итогам 2016 года работала в убыток, который составил 1,082 млрд грн. Об этом сообщается в предварительных финансовых результатах компании, пишет Лига. При этом в 2015 году чистая прибыль компании составляла 5,44 млн грн.

Тем временем выяснилось, что по итогам 2016 экспорт товаров составил 36,4 млрд долл, сократившись по сравнению с 2015 годом на 4,6% (на 1,8 млрд долл). Об этом сообщает пресс-служба МЭРТ на своей странице в Facebook. А учитывая обвал в металлургии и промышленности, в этом году падение будет куда большим.

Ну и небольшая инфраструктурная Перемога. Во Львовской области частично обрушился мост через Днестр. В селе Залесье Львовской области обвалилась часть конструкции моста через реку Днестр, движение транспорта ограничено. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской областной государственной администрации. Он устал, ему нужен отдых. Он уходит.



Декоммунизация продолжается. Ни одного объекта на территории Галичины, построенного оккупантами!

В общем, Перемог хватает. Всяких-разных.

Но самое главное - это лишь жалкое начало (с)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments