alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ПОБЕДИТЬ И НЕ ИСЧЕЗНУТЬ

Originally posted by artemov_igorat ПОБЕДИТЬ И НЕ ИСЧЕЗНУТЬ
" ПОБЕДИТЬ И НЕ ИСЧЕЗНУТЬ 


"Рано или поздно нас сотрут как нацию с лица земли. Это нормально! Это по плану. Об этом нас предупреждали святые. Наша задача – победить и исчезнуть! "


И.Охлобыстин. Доктрина 77: стенограмма ч.1


Эти слова произнес человек, которого центральные средства массовой информации РФ преподносят как русского националиста. СМИ в современной России не просто зависимы от власти, они ей полностью подконтрольны. И ничего просто так не делают. Значит они начали очередной виток войны против русских - нас приучают к мысли, что русский народ обречен и будет неизбежно уничтожен - "стерт с лица земли". Изюминка заключается в том, что этому страшному процессу  пытаются придать какое-то бесшабашно-позитивное осмысление. Вроде как, исчезнув - мы даже выполняем пророчества святых (каких святых?).  Вот  как хитер и лицемерен враг рода человеческого. Русскому народу предлагают "нормально" и бодро относиться к процессу собственного уничтожения и даже в этом участвовать. Во всяком случае не сопротивляться. Какими же идиотами они нас считают!


В связи с этим вспоминается мне история почти десятилетней давности. Я был тогда недавно избранным ( в 2001 году) депутатом Законодательного собрания Владимирской области. Нам удалось, хоть и на небольшом участке борьбы, сломать административное сопротивление властей ( с выборов нас снимали, судили, заводили уголовные дела и т.д.) и выиграть выборы. Авторитет РОНСа во Владимирской области тогда был достаточно высок. Наш успех, проведение трех депутатов в областное Законодательное собрание, второе место на выборах в Государственную думу, быстрый рост количества подписчиков газеты "Владимирский рубеж" и др., рассматривался многими как признак возможного изменения пути государственного развития России от космополитического к национальному.Наши идеи вызывали огромный интерес во всех слоях населения. С нами охотно шли на контакт крупные чиновники, директора предприятий и многие другие. Думаю, что по крайней мере некоторых из них судьба России и русского народа волновала искренне.


Но больше всего мне запомнился разговор с представителем президента РФ по Владимирской области. Он был долгим и велся с глазу на глаз. По своему происхождению этот человек происходил из флотских особистов. По уровню развития и знаниям он заметно превосходил бодьшинство представителей владимирской областной бюрократии. Идеями русских националистов  интересовался достаточно глубоко и основательно, просил дать оценку и прогноз развития России. В ходе беседы мы, конечно же, заторонули и еврейский вопрос - как с конспирологической, так и с реально-политической точки зрения.


Беседуя до того с представителями россиянской "элиты" я привык к колоссальному невежеству, самоуверенности и несамостоятельности большинства из них. Эти люди, как правило, даже не могли себе вообразить, что на Белом свете существует нечто выходящее за пределы их привычного материального мира. Но здесь был случай другого рода. Мой собеседник оказался человеком образованным и хорошо информированным. Выслушав меня, он сам начал рассказывать интересные вещи.


Оказывается, еще в годы существования позднего СССР высокопоставленным работникам КПСС и спецслужб давали очень полную информацию по еврейскому вопросу, включающую в себя планы соответствующих международных кругов по развалу национальных государств и национальных обществ. Не скрывалась и не искажалась роль евреев в российской революции 1917 года, в репрессиях ЧК-НКВД, в уничтожении миллионов лучших предствителей русского народа и подавлении русской культуры и русского самосознания. В результате мы без большого труда пришли к выводу, что против современной России и современных русских ведется масштабная, координируемая как из Москвы, так и из-за рубежа, работа по уничтожению того, что еще сохранилось от русской цивилизации. Сохранилось несмотря ни на что. Высокопоставленный представитель администрации Путина по существу не отрицал, что власть, которой он служит, сознательно и целенаправленно уничтожает уничтожает нашу страну.


Но выводы из этого мы сделали не просто разные, но диаметрально противоположные.


 И тогда, и сейчас я совершенно уверен, что каждый русский человек должен бороться за себя и свою нацию. Даже если кажется, что уже нет шансов на победу. И тогда шансы появятся.


Но мой собеседник сказал мне почти дословно следующее: " Россия находится в положении женщины, которую насилуют. Она может начась сопротивляться, и тогда ее изуродуют, но все равно изнасилуют. Но она может расслабиться и получить удовольствие. Вот и Россия сегодня не должна сопротивляться, поэтому надо получать удовольствие".


Тогда я был в шоке от такой откровенности. Потом понял, что это была своего рода инструкция сверху. Мы не считаем что "стирание" нашей нации с лица земли - это нормально. Мы хотим победить, но не исчезнуть. События последних лет ясно показывают, что нынешние "хозяева России" настолько уверены в своей вседозволенности и безнаказанности, что они неизбежно "расслабятся" и начнут - уже начали - совершать ошибки. Против нас стоит репрессивная антирусская система. Её может свалить только система русская. Включающая в себя экономику, идеодогию, пропоганду и многое другое. Это, конечно, тема отдельного разговора. И в интернете его можно вести только в самой общей форме



"


Tags: ponc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments