alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Ласково просимо в Бандерштадт: В Израиле умер раввин, которого избили в Житомире

В Израиле умер раввин Мордехай Дейч, который был избит в прошлом году в Житомире. Об этом сообщает IzRus. "Зверски избитый в октябре прошлого года в Житомире раввин Мордехай (Мендель) Дейч, скончался в субботу 15 апреля", - говорится в сообщении. Сообщается, что Дейч умер в больнице "Шиба", в городе Рамат-Ган, где находился с момента прибытия в Израиль после нападения. Напомним, Дойча жестоко избили неизвестные в Житомире 7 октября 2016 года на привокзальной площади. Сразу после инцидента его отправили специальным рейсом на лечение в Израиль. В полиции тогда сообщили, что однозначно утверждать об избиении с целью ограбления нельзя. "Единственное, что доподлинно известно, это то, что у избитого иностранца отсутствовали личные вещи, в частности, документы и мобильный телефон "Айфон".
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/izraile-umer-ravvin-kotorogo-izbili-zhitomire-1492350452.html

Вот выступление одного из трех лидеров евромайдана, в прошлом лидера фракции «Свободы» в Верховной раде Олега Тягнибока. Посмотрите, послушайте и скажите, вы удивлены таким новостям?





Для тех, кто не понял, привожу дословную расшифровку на русском языке: «Они не боялись, как мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидовней и другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу украинскую державу… Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы - это есть та смесь, которую  больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине».

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments