alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Единороссовское ворьё глумится над великим Днем Победы. Мавзолей опять маскируют.

Оригинал взят у 2009_da в Единороссовское ворьё глумится над великим Днем Победы
Что получается, когда единороссовское ворьё (то, что припухло и "поднялось", "вышло в люди" на разграблении советского общенародного достояния) пытается украсть даже великие народные Советские Святыни, Святая Святых русского и советского народа – Великую Победу 1945. Эти мрази уже испохабили советский музей Великой Отечественной войны в Москве на Поклонной, натыкав там памятников царской армии – т.е. тем, кто в гражданскую воевал против народа России и Красной армии. Если Маннергей-Мединский считает, что это для примирения - то почему бы тогда не поставить в Москве памятник – на одной стороне советские маршалы, на другой Гитлер, Геринг и Гиммлер, или вообще все они обнявшись - как знак "примирения" с Европой (с фашизмом). Они люто ненавидят все советское, Сталина, Ленина, советский народ, вообще идеи справедливости и честного труда – но пытаются присвоить и присваивают (так как кроме воровства и разграбления того что еще не украдено мало что умеют делать) великие советские достижения и подвиги.
Собственно, глядя на нынешнюю Украину и Россию приходишь в недоумение. Идеология продвигаемая верхами одна и та же – зоологический антисоветизм, антикоммунизм и олигархический режим ворья. И чего воевать и конфликтовать? Действительно ведь партнеры, соратники. Правда, на Украине официальный патриотизм - Украина понад усе!, а в России – Россия понад усе! Вот и вся разница.
В параллельной вселенной единороссов в 1945 победила Россия "которую они потеряли в 1917" во главе с "невинноубиенным" государем Николаем, святым кошкодавом, по героическим молитвам попов-новомучеников и благодаря Солженицыну, вопреки советскому народу, вопреки социализму и СССР, вопреки проклятому Сталину который "вдвое хуже Гитлера". А город-герой Ленинград выстоял в блокаде вопреки большевикам и благодаря Маннергейму и саперам, которые разминировали бомбу, заложенную под Россию Лениным.
Такой "парад Победы" без Ленина, Сталина и СССР – это глумление вроде молитвы Богородице в православном Храме в исполнении Пусси Райот.
Оригинал взят у arctus в Знамёна поверженного врага бросали к подножию Мавзолея

На параде Победы 24 июня 1945 года знамёна поверженного врага как старые веники бросали к именно к подножию Мавзолея. Символы фашизма, поработившего всю Европу, но потерпевшего поражение от советского, коммунистического государства, к символу этого государства, государства-победителя.

Это выглядело так:




Сейчас на это место готовятся повесить тряпки:



Руководство страны будет, словно на фоне торгового центра, принимать парад:


Кого-то стесняетесь, ребята?
=Arctus=

Перейти к оглавлению блога

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments