alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Проблемы свиньи колбасников не волнуют или что можно Цивилизованным Европейцам, нельзя свинье

Оригинал взят у grey_croco в Что можно Цивилизованным Европейцам, нельзя свинье
Иначе никак не прокомментируешь эту новость:

МВФ советует Германии совсем другое, чем Украине

Рекомендации Международного валютного фонда для Германии прямо противоположны тем, которые даются Украине. Это следует из опубликованного проекта ежегодного обзора МВФ по Германии. В частности, МВФ критикует высокий уровень налогообложения в ФРГ лиц с низким доходом, с одной стороны, и слишком низкий уровень налогов для состоятельных людей, с другой стороны. Фонд призывает власти Германии к активной борьбе против неравенства в стране и предлагает повысить налоги на имущество и ускорить повышение заплат. МВФ также призывает не сворачивать реформу системы защиты от безработицы, которая, по мнению экономистов Фонда, значительно способствовала рекордному уровню трудоустройства в ФРГ, и, соответственно, экономическому росту.

Напомним, что для Украины МВФ предлагал на 3 года заморозить повышение зарплат и существенно урезать бюджетные расходы на социальную помощь. Также МВФ требует сокращения занятых в бюджетной сфере, включая образование и медицину.

Угу. Проблемы свиньи колбасников не волнуют. Они хотят от нее только мясо и сало (ну, еще шкуру) в качестве сырья. И не более того.

Ядро и периферия капитализма как есть. В чистом виде.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments